欢迎来今题网博客

Albert116的博客

http://blog.jinti.net/Albert116/  [复制链接] [收藏]

Albert116个人头像
 Albert116
博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
博客自定义分类
当前时间
10/10/2009 1:42:00 AM

铃木宣布将在本月举行的东京车展发布一款新的雨燕插电式混合动力车。目前关于该车的细节还知道得很少,车厂没有公布该车的性能和输出功率这些指标,铃木甚至没有透露该车所搭载引发动机的排量。只是表示该车将配备一台小型汽油发动机和一台电动机,后者由锂电池组提供动力。

 



 

 



 

作为一款插电式混合动力车,雨燕可以在普通的家用电源插座上充电,它完全依靠电动机驱动,汽油发动机仅作为发电机或在行驶过程中电池电量不足时为充电。这款车仍是一款概念车,而车厂为该车配备了一些与雨燕不同的设备,包括新的前大灯和轮圈。

 



 

 



 

在车辆内部该车采用了与量产车不同的内装,为前排正副驾驶员配备轻质座椅,表面包裹的织物采用网格状设计。

 



 

 



 

铃木雨燕混合动力版虽然是一款概念车,但不排除未来铃木推出量产版混合动力车的可能性。铃木可以利用自己在紧凑车型的开发经验结合混合动力技术,生产出燃油经济性更高,更方便灵活的车型。

阅读(17124) | 评论(4)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网