欢迎来今题网博客

Jean901的博客

http://blog.jinti.net/Jean901/  [复制链接] [收藏]

Jean901个人头像
 Jean901
博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
博客自定义分类
当前时间
5/31/2009 2:45:00 AM

当你身处强烈紫外线中的时候,尤其是进行户外运动时。

    为什么很多高倍数防晒产品写着SPF30+?

    这是因为中国卫生部有规定,SPF30以上的防晒品一律以SPF30+标明,以防止化妆品厂商过度标榜高防晒值而忽略安全性。所以要想知道具体的SPF值应该向导购详细咨询。

    为什么高倍数防晒产品大多含量较小?

    确实是,大部分高倍数防晒产品都不会超过50ml,其中有两个原因:一是因为高倍数防晒品大多在户外使用,容易被污染,所以应该尽快用完;二是高倍数防晒品中含有较多的防晒剂,较容易被氧化而失去效果,所以开封后应该尽快用完。其实,所有的防晒产品都不建议放置太久,最好不要跨年使用。

    看SPF,也要看PA

    如果你是个细心的美容粉丝,你就会发现近几年大多数防晒产品中都添加了PA标识。这是因为随着美容科学研究的发展,越来越发现UVA对于皮肤的伤害不亚于UVB.虽然UVB能让皮肤变黑,但它毕竟是作用于肌肤的表皮层,而可恨的UVA却可以直达皮肤真皮层,造成皮肤老化,也就是常说的“光老化 ”。PA正是表示“防护UVA的系数”,+号越多表示防护UVA的能力越强。——MM美容护肤学堂 

MM美容护肤学堂 推荐使用 欧嘉霓七合一BB霜

祛痘印推荐使用香袭人2代精油,请看香袭人2代祛痘印评论

阅读(10469) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网