欢迎来今题网博客

Suzie0519的博客

http://blog.jinti.net/Suzie0519/  [复制链接] [收藏]

Suzie0519个人头像
 Suzie0519
博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
3/6/2009 11:55:00 PM

已经决定了,不再买彩妆了(天知道我是不是真能做到),目前的这些对于我来说已经是绰绰有余了。拍了几张照片,简单的写个小总结就行了,也让自己心里有个谱。说白了,其实就是自己太懒了,实在没有那个耐心详详细细地写一堆,觉得用着不错的东西我会强调一下的。

没什么特别好或特别专业的彩妆,大家随便看看吧。

一.底妆

 

左1:TFS紫色隔离

左2:圣罗兰明采笔(1号) 非常喜欢,轻轻的刷上一点儿就能让黑眼圈变淡,并能与肤色自然融合,没有带妆感。也同样适合不化彩妆的MM。

中间:DHC辅酶Q10护肤粉底液

右上:DHC红粉玫瑰粉底粉底霜SPF30+++(明亮肤色) 质地十分轻盈,能让皮肤展现光滑质感,保湿却不油腻,适合皮肤没有太多瑕疵的年轻MM

右下:DHC红粉玫瑰粉饼

 

二.唇部

 

左1:玫瑰花蕾膏

左2.3:DHC水感魔力唇蜜 很滋润,不粘腻,带有微微的珠光,非常适合裸妆

左4:DIOR魅惑唇彩(老版) 271

最右:资生堂MAQUILLAGE唇彩 PK312 颜色粉嫩柔和,使嘴唇看起来具有自然健康的光泽

 

三.眼妆

 

左1:美宝莲无境纤长睫毛膏

左2:SANA电眼娃娃卷翘睫毛膏 定型效果非常好,可以让睫毛保持一整天的卷翘,不晕染、不结块。

左3:OPERA调量睫毛膏(不带纤维) 蓝色,上色均匀不晕染,温水就能轻松洗掉,3-5的用量最适合日常妆容。

最右:DIOR后台炫黑睫毛膏

 

左1.2:美宝莲眼线笔 棕色和黑色,可替换笔芯

中间:资生堂恋爱魔镜液体眼线笔 笔尖很细,有弹性,易于掌握用量。线条顺滑、颜色均匀,细节之处都可以轻松描画。

左4:密丝佛陀眼线液 棕色

最右:LUNASOL GEMINATE LINER(04) 宝石般的绚丽色彩,带有有闪粉,生活妆和PARTY妆同样适用。不太适合刚学化妆的新手

 

其实我的眼影利用率是最低的,美宝莲和red earth都想扔了,保留KANEBO和之前买的丝芙兰眼影就行了,不打算再买新的,纯属浪费。

左:red earth 单色眼影 白色和棕色

中上:美宝莲炫色立体3色眼影 粉紫色

中下:KANEBO 4色眼影 忧郁冰蓝 颜色很干净,也挺显色的,带一点珠光

右:美宝莲真彩造型眼影

 

四.化妆刷

 

 

MAC化妆刷:7件套 触感柔软,不掉毛,上妆效果也很好。以前并没有意识到,好的化妆工具也十分重要,用了以后才真正有所体会。



 

阅读(7741) | 评论(139)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网