欢迎来今题网博客

Al9879的博客

http://blog.jinti.net/Al9879/  [复制链接] [收藏]

Al9879个人头像
 Al9879
博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
博客自定义分类
当前时间
10/6/2009 12:23:00 PM

中网行

这个长假是一个非常失败的长假,没有任何收获,完全碌碌无为。今天去看中网,连个PARTNER都找不到,就把老爸拉上。

本来还说写什么大制作,现如今只能凑出这么个玩意来凑数,趁着睡觉前赶快写......

    因为不认路,我们提前一站下了车,,再继续前进的时候,夹道欢迎的都是黄牛党党员,人到中年的他们顶着烈日热情地问我:“大哥,有多余票吗?”“大哥,要票吗?”今天运气也真好,随便选的日子买的票,11点开始居然有【萨芬(俄罗斯VS阿卡苏索(阿根廷)】 +(9)阿扎伦卡(白俄罗斯)VS 莎拉波娃(俄罗斯)】 +【库波特(波兰)VS (3)罗迪克(美国)】 +(1)纳达尔(西班牙巴格达蒂斯(塞浦路斯】,眼福不浅。

萨芬是我很喜欢的球员,第一次看他比赛就很喜欢,大概是因为脾气相近。上次看中网,忘了是不是有他,但是记得小威干掉库兹涅佐娃夺冠。安检这时候还是和天安门一样松快,进去又拿了俩ThinkPad的购物袋...萨芬这回秒杀阿卡苏索,我们从16排跑到10排去,因为空着,但问题在于后面几个大哥大喊什么“*^&$%@#,Acasuso!”前面几声直上云霄,震得我天灵盖发麻,然后他们就开始大声地清嗓子....不断地清嗓子....生猛。

太阳是从西向东运动,阳光在1400左右找到我们,正是大热...RP!于是在看莎娃打了一盘多一点之后,我们决定迁移,由于大部队都在赶在太阳前面跑,所以他们都被太阳追着,要不停地换地,我们决定逆着走,很快找到好地方,在莎娃正后方(其实她们要换场地的,就是在北边)但是路上在一个转弯磕了一下莲花形建筑向里折的那个角,当时剧痛,坐下再看居然磕一下就破了...可见那玩意危险之极,好消息是我的创可贴终于用上了,直到现在还偎依在我的右膝上....

接着看比赛,观众席上此起彼伏的“MARIA COME ON!”很明显改变了比赛....后来的巴格达蒂斯和阿扎伦卡很明显地在这上面遭遇不公,但随后的库波特Kubota在观众嘘声一片的时候用技巧秒杀卫冕冠军罗迪克,真是爽哉!

有很多可写的,但真的不想多写

 

阅读(10512) | 评论(5)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网