欢迎来今题网博客

小小乌龟呀的博客

http://blog.jinti.net/anu87031217/  [复制链接] [收藏]

小小乌龟呀个人头像
 小小乌龟呀
博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
12/16/2017 8:31:00 AM
加拿大技术移民www.tianqi1min.com/technology/基本条件介绍,顺利拿上枫叶卡,加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,主要目的是为了补充加拿大劳工市场之需求,推动本国经济不断增长。

加拿大技术移民是加拿大最重要的组成部分,在每年二十多万的各类移民中,联邦技术移民占各类移民总数的50%,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。

加拿大技术移民是加拿大移民的重要组成部分,申请人凭借自身的学历、职业技能、语言能力等方面的综合能力来申请移民。加拿大技术移民并非需要某项特殊技能,只要您具有大专以上学历、工作经验满一年,英语良好的人士就有资格申请加拿大技术移民。

这个基本条件已经涵盖了当今中国大部分青年人,那么即使英语不够好,也可以学习法语,移民到加拿大的魁北克省,那里也张开双臂欢迎您!再不行,参阅加拿大各省提名的项目,采用迂回的路线,也可以移民加拿大。

加拿大技术移民审核是按家庭为单位进行的,一个家庭包括夫妻双方及其子女。申请过程中主要的被评审对象,称为PrincipalApplicant(主申请人)。只要主申请人符合移民条件,随行家属也符合有关的体检、无犯罪记录等基本要求,均可同时获得加拿大永久居民身份。即使家属暂时不随行,以后按照家庭团聚的类别申请移民,也较为容易。

加拿大技术移民的基本要求

首先,我们再一次看看技术移民最基本的要求:

1.年龄:主申请人年满18周岁及以上

2.学历:主申请人三年制以上专科及更高学位

3.语言:主申请人雅思G类最低4个6分

4.工作经验:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验。每周工作30个小时以上即为全职

5.资产:至少15,000加币的家庭净资产证明(约合八万元人民币的存款证明,只要证明,不用付钱)

6.主申请人及随行人体检合格(无重大残疾或疾病)

7.主申请人及随行人无犯罪记录(无犯罪记录)

更多加拿大技术移民www.tianqi1min.com/technology/点击了解。

阅读(37) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网