欢迎来今题网博客

ziqing的博客

http://blog.jinti.net/bennetstudy/  [复制链接] [收藏]

ziqing个人头像
 ziqing
博客日历
«December 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
9/17/2019 1:16:00 AM

  美国一直以来都是一个留学热门国,很多人都想去美国留学,但是一个人在外总会发生很多突发状况,那么今天就和小编一起来了解一下美国留学如何处理突发事件?

  一般事件

  事态较严重者应尽快与当地使馆和警方联系,并如实讲述情况,要求给予必要的调查或协助;如事态比较轻微的话,通常向当地华侨组织或有往来的亲友求援即可。

  意外受伤事件

  在美国留学因故而受伤者,应及时求医并将其受伤程度、所住医院名称告之驻外使领馆,以便和其家属或朋友联络。

  遭窃遗失事件

  首先要向当地就近使领馆报()案,以便日后补发或查找。支票和信用卡遗失应向发行银行或公司申报挂失,以免被人非法使用。

  行李遗失事件

  在4小时内向航空公司报告,并填写行李事故报告书。若3天仍未能找到行李的话,可将行李中每件物品的价格开列明细单,要求赔偿。

  另外小编提醒各位留学生们,出门在外最好结伴而行,且尽量避免走人少避静的地方,出门前,要把出行信息告知老师或朋友。

  以上信息由美国论文人EducationRen教育网整理(https://ww2.educationren.com)

阅读(62) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网