欢迎来今题网博客

ziqing的博客

https://blog.jinti.net/bennetstudy/  [复制链接] [收藏]

ziqing个人头像
 ziqing
博客日历
«July 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2/14/2020 12:06:00 AM


  你是不是准备去美国留学?在你离开之前,你需要了解一下我们列出的7件事,如果你想在大多数美国的大学顺利的度过第一年,那么最好是不要做这些事情。下面小编带大家一起去了解一下。

  1.喝酒

  你可能知道,美国的最低饮酒年龄是21岁,即使你在自己的国家已经喝酒好几年了,这也适用于你。在你21岁生日之前不要指望喝酒是合法的。

  2.因为不计算时差导致几个月的时间不和家人联系

  帮你自己一个忙,尽快解决这个问题,以避免11月来的可怕的思乡病。

  3.独自度过感恩节

  不要一个人过感恩节,吃垃圾食品看Netflix。跟着朋友一起过感恩节周末,亲身体验一下美国情景喜剧《宋飞正传》(Seinfeld)、《老友记》(Friends)和《杰茜驾到》(New Girl)中至少一集加长版的剧情。一方面,你会发现你的东道国家的文化,另一方面,当你看到社交媒体上没完没了的垂涎美食的帖子时,你不会感到孤独。

  4.买东西的时候不进行货币换算

  在美国购买任何东西之前,请先在网上查看货币兑换情况,以免透支。在刚开始的几周,进行货币换算进行预算的学生可能会觉得很棘手,但你很快就会掌握它的窍门。

  5.把护照带在身上,尤其是放在你的后口袋里

  把你的护照安全地放在你的房间里,很多新手会放一个错误,就是带着护照出门。更换护照可能是困难的和昂贵的,甚至会阻止你回家探亲。

  6.不弄清楚美国食物的份量

  众所周知,美国餐馆里的食物份量很大,2002年的一项研究表明,正是因为这个原因在一定程度上野导致了美国肥胖症的增加。不要因为你能改变你的心情就改变你的饮食习惯,除非你真的想在你25岁之前看起来像吉格里夫一样,患上心脏病。

  7.没有领会美国大多数流行文化的含义时,你会感觉很糟糕

  麦考利·卡尔金到底是谁?别担心。学会分享你自己的文化,享受学习新文化的乐趣,接受一些新的事情。

  以上信息由美国论文人EducationRen教育网整理(https://ww2.educationren.com)

阅读(84) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网