欢迎来今题网博客

ziqing的博客

https://blog.jinti.net/bennetstudy/  [复制链接] [收藏]

ziqing个人头像
 ziqing
博客日历
«July 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2/24/2020 7:20:00 AM


  在美国把11月和12月称为假日季节,因为从感恩节到新年都有重要的节日庆祝。美国是一个拥有多种文化的国家,它采纳了来自世界各地的节日习俗,也发展了自己的一些与众不同的节日习俗。小编整理了一些资料。

  对于在美国的国际学生来说,这里有一个关于这些传统的简便指南。

  1.黑色星期五

  你可能在电视上看到过——在美国感恩节后的第一天,人们一大早就聚集在全国各地的商店里,寻找节日礼物的最大折扣。该活动得名于商业用语“in The black”,意思是一家公司盈利了。

  2.喝蛋酒

  Eggnog是一种甜味的季节性饮料,自殖民时代以来一直受到美国的节日期间的欢迎。这种饮料由牛奶,奶油,糖,肉桂和肉豆蔻组成,可以加入或加入蛋清和朗姆酒/威士忌。虽然这种饮料起源于英国,但这是只在美国节日才有的一种款待。

  3.用灯装饰房屋

  从白光到充气装饰物,全国各地的房屋装饰都很常见。除了公共公园和城市广场,美国的家庭和邻居们(比如宾夕法尼亚州费城的这个街区)经常把他们的房屋装饰视为一种自豪和值得夸耀的理由。

  4.吃南瓜的甜点

  你可能听过这句话,“as American as apple pie”。在美国,每年秋天在美国,农民们收获南瓜,在万圣节和圣诞节之间,面包房和家庭把南瓜做成各种各样的节日食品。其中最著名的是南瓜派,这是一种甜蜜而丰盛的甜点,通常在感恩节和圣诞节晚餐后与家人一起享用。今年尝尝吧!

  5.在纽约看新年前夜的落球

  100多年来,每年除夕,成千上万的游客涌向纽约时代广场,见证水晶球落地。一个12英尺高、重达5000多公斤的沃特福德水晶球从时代广场的顶部落下,此时美国人正在倒数新年。如果你不能亲自去纽约看,你可以在电视上看。

  6.化妆游行

  化妆游行被认为是美国最古老的民间节日。在宾夕法尼亚州的费城,化妆游行是一个独特的新年庆祝活动。

  7.12月和1月休假

  大多数美国学校和许多企业在圣诞节和元旦期间都放假,这样家人就可以有时间在一起了。对于美国的大学生来说,假期意味着该放寒假了,寒假通常从12月中旬持续到1月中旬。

  8.混合的文化传统

  美国是世界各地人民的家园,节日庆祝活动也不例外。无论你是第一次还是第五次在美国度假的国际学生,这些传统一定会让你进入精神状态。节日快乐!

  以上信息由美国论文人EducationRen教育网整理(https://ww2.educationren.com)

阅读(99) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网