欢迎来今题网博客

希希哈的博客

http://blog.jinti.net/bsadj9445714/  [复制链接] [收藏]

希希哈个人头像
 希希哈
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
1/18/2018 5:18:00 AM
加拿大家庭移民http://www.tianqi1min.com/family/需要满足哪些条件?移民者需要知道这些,随着加国经济的盈亏,家庭的等级时有改变。在70担保,加国比较富裕,天启移民对移民家属团聚的需要亦比较接受,移民法便特别宽松。在90担保,加国经济衰退,国库入不敷出,民意便随之而对亲属移民构成社会负担表示关注,移民法便因而收紧。1997年初,家庭等级包括:

(A)父母

(B)随父母同时移民的兄弟姊妹,必须未满19岁、独身。若果是19岁或以上,只要是全时间就学,在经济上倚靠父母照顾的亦可。

(C)祖父母。

(D)配偶。

(E)未婚夫妇,必须在入境后90日之内正式註册结婚。

(F)儿女,必须未满19岁、未婚。如果是19岁或以上,只要是全时间就学,在经济上倚靠父母照顾的亦可。

(G)领养的儿女、必须是孤儿、或是被父母遗弃的、或是被交给儿童福利机构等候领养的、未满19岁的儿童。

(H)未满19岁、未婚的弟妹、姪、甥、孙,如果是孤儿,也可算家庭等级。

(I)最后,若果有人在加拿大举目无亲,即是没有配偶、儿女、父母、袓父母、兄弟姊妹、叔伯、舅、姑、姨、姪、甥等亲人,而在国内亦无可算家庭等级的亲人,那么,他使可以申请任何一位亲XX以家庭等级身份移民来加拿大。

申请者在加国的亲属必须先签署一份担保书(Undertaking),向加国政府作出承诺,负起申请者移民后10年之内一切生活起居的费用,以免该亲属成为加国的社会负担。担保人同时要填报一份个人经济报表(Financial Evaluation),提供收入证明、移民或入籍的身份证明,和缴付手续费。对担保人经济能力的评估,移民局的计算表(自从1993年起用)按照担保人家庭人数(包括自己、配偶、儿女和所担保的申请人及随着申请人同移民的人士),和担保人居住市区的人口,计算出担保人必须具备的、在减去负债的定期付款之后,每年的起码收入。

担保人的收入,可包括配偶的收入。若果一个担保人的收入不足,还可以加上另一个与自己同等的亲属为联合担保人。此人必须是居住在加拿大的移民或公民,同时是与主要担保人属于同一等级的亲属。即是说,若果主要担保人是申请人的儿女,那么,联合担保人也要申请人的儿女。

一旦担保人通过了经济担保的评估,移民局便会发出通知书和申请表格给与担保人所申请的亲属。申请者必须提供亲属关系的证明,通过体检和提供良民证。填报申请表格时,要特别小心详尽地填报所有儿女,无论是否会与申请人一同移民。否则,日后要申请这些儿女移民之时,才发现以前填报的资料有错漏或遗漏,便增添了很多不必要的麻烦。

更多加拿大家庭移民http://www.tianqi1min.com/family/点击了解。

阅读(35) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网