欢迎来今题网博客

希希哈的博客

http://blog.jinti.net/bsadj9445714/  [复制链接] [收藏]

希希哈个人头像
 希希哈
博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
1/19/2018 12:43:00 AM
美东旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USEast如何规划线路?美东自驾游行程推荐,美国作为车轮上的国度,许多驴友都更愿意选择自驾游的方式,这样便可以尽情地驰骋飞奔,疯狂享受行在路上感觉。

美东旅游1、美国东部南线自驾路线:纽约—大西洋城—华盛顿—费城—纽约线

南线自驾行程安排在3-4日为宜,路况较好,十分适合初次来美东旅游的游客。沿途可体会到大西洋赌城的纸醉金迷;在国家诞生地费城聆听独立的钟声;深入华盛顿感受政治气息;更要预留充分的时间去纽约旅游,享受购物的乐趣。这条路线时间安排不宜紧凑,适合比较松散型的度假游。

行程亮点:

1)有充分的时间游览纽约,享受购物的乐趣,适合比较松散型的度假游。

2)住大西洋赌城,在深夜感受赌城的纸醉金迷。

3)深入感受华盛顿的政治气息,细品美国文化。

4)在国家诞生地费城,聆听独立的钟声。

美东旅游2、美国东部北线自驾路线:纽约—尼亚加拉瀑布—波士顿—纽约线

行程亮点:

1)在波士顿体验学术之城的文化底蕴,造访世界闻名学府-哈佛大学、麻省理工学院。

2)尼亚加拉大瀑布水势一泻千里,亲身体验那份磅礡的气势。

美东旅游3、华盛顿一日游行程安排:

景点安排:白宫→林肯纪念堂→宪法公园→华盛顿纪念碑→国会山→中国城

美东旅游4、曼哈顿一日游行程安排:

整个曼哈顿涵盖的内容太丰富,只用一天时间游览,只能有所取舍。

景点安排:自由女神像景区→漫步华尔街→饱览大都会艺术博物馆→穿行中央公园→闪耀的时代广场

更多美东旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USEast点击了解。

阅读(76) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网