欢迎来今题网博客

希希哈的博客

http://blog.jinti.net/bsadj9445714/  [复制链接] [收藏]

希希哈个人头像
 希希哈
博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
1/23/2018 1:29:00 AM
美西洛杉矶旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-7实用信息指南,洛杉矶自助游攻略大全,洛杉矶拥有温和的地中海气候,全年气温适中,天气晴朗,湿度较小。11月到3月间是洛杉矶的雨季,但在偶尔的雨天后接下来往往是连续的晴天,阳光灿烂,天空碧蓝。

洛杉矶旅游时间

最佳出行月份是每年4月-9月,夏天是最佳旅游时节,此时可以在海边游泳嬉戏,但夏季也是游人最多的时节,如果想清静一些,你可以选择4、5月或9、10月出游。冬天的话如果能赶上万圣节大游行就别有一番风味。感恩节前、圣诞节后还有大打折促销活动。

洛杉矶旅游交通

洛杉矶国际机场

洛杉矶的主要机场也是唯一的国际机场。位于洛杉矶市中心西南方约15英里。亚洲航班一般都停靠在第三航站楼和第四航站楼中间的汤姆·布兰得利国际航厦。海南航空先后开通了长沙到洛杉矶与成都到洛杉矶的直飞航线,降落在洛杉矶国际机场。

通过海南航空官网预订往返洛杉矶机票,享受官网价优保障。

伯克班机场

位于洛杉矶Burbank市中心,由于距离问题,洛杉矶东北部居民如果飞国内航线也经常就近选择使用这个机场。

洛杉矶旅游景点

好莱坞环球影城

这座上个世纪好莱坞电影拍摄片场如今变为了一座主题乐园。乐园每天会上演各种精彩的表演、好莱坞人物随处可见,还能购买到当下最热门的好莱坞电影衍生品。

盖蒂中心

可鸟瞰洛杉矶全景的盖蒂中心是一座非常现代化的美术博物馆,不仅以其丰富的馆藏闻名,更因其独特的建筑风格成为全球建筑设计师的膜拜之处。

迪士尼乐园

于1955年建立的第一座迪士尼游乐园,被誉为“世界上最快乐的地方”。集中了世界各地迪士尼乐园的精华,游客可以享受无穷的欢乐和独特的迪士尼魅力。

洛杉矶旅游消费

只来洛杉矶的话请尽量在出行前国内兑换完美元,洛杉矶本地的兑换店并不多,仅有几家都是在大商场里,而且兑换率比银行高的惊人,非常不划算。各种消费尽量都刷信用卡。

洛杉矶的消费水平较高,还需缴纳高达9%的消费税,并且不办理退税,算是美国各州中税费比重较高的。旅行时游客可常备一些25美分的零钱,在洛杉矶的洗衣房、停车站以及电话亭常会用到。

更多洛杉矶旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-7点击了解。

阅读(124) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网