欢迎来今题网博客

希希哈的博客

http://blog.jinti.net/bsadj9445714/  [复制链接] [收藏]

希希哈个人头像
 希希哈
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
1/26/2018 12:34:00 AM
旧金山旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-8吃什么?洛杉矶特色美食攻略,洛杉矶位于美国西岸加州西南部,是美国的第二大城,美国最大的海港。洛杉矶地区人口使用约224种不同的语言,但英语是可以通用的,洛杉矶几乎所有的路牌、站牌都用英语和西班牙语两种语言标示,有一些主要街道名甚至以西班牙语命名。

洛杉矶旅游吃什么?

在洛杉矶旅游,龙虾一定要品尝的,它的味道鲜美,甚至是当地人的最爱,每年都会举办有关龙虾的活动,这里的龙虾味道鲜美,而且种类非常繁多,是一定要品尝的。在洛杉矶,三明治也是一定要品尝的,这里的三明治符合世界上顶级三明治的要求,也是来到洛杉矶不可错过的一种美食,它融合了各国风情的酱料,简单却做的非常的有创意,尤其是我们在洛杉矶,午餐享受一份三明治,可以说是最好的选择。

来到洛杉矶游玩,汉堡是一定要品尝的,洛杉矶的汉堡非常出名,而且有很多汉堡的品牌更是层出不穷,每一家都会有其独特鲜明的个性,所以来到洛杉矶一定要多品尝几个汉堡。在很多大街小巷都可以购买到著名的街头小吃。山羊奶冰淇淋也是洛杉矶一道美食,在很多地方都可以购买得到,而且久负盛名,这些美味可以给你带来强烈的刺激的味道。是不可错过的美食。Spago的帝王煎饼也是来到洛杉矶一定要品尝的,它的质地松软蓬松,在吃的时候会让你垂延欲滴,里面还有可口的草莓。

洛杉矶有很多景点值得我们参观,来到洛杉矶旅游必吃的美食有洛杉矶牛排,洛杉矶牛排是西餐中常见的一种食物,洛杉矶的牛排是十分讲究的,他们期待着香味俱全,给人一种完美的视觉享受,所以来到洛杉矶品尝牛排的时候,我们会看到他们有很多创意的做法,他们的创新会给你带来味觉上的享受。

更多旧金山旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-8点击了解。

阅读(52) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网