欢迎来今题网博客

希希哈的博客

http://blog.jinti.net/bsadj9445714/  [复制链接] [收藏]

希希哈个人头像
 希希哈
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
1/29/2018 2:40:00 AM
美东旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USEast景点有很多,东部和西部的旅游景点都各有不同的特点。每年去美国东部的旅游景点旅游的人在美国所有景点的游客总数中占了很大的一部分。那么,美国东部有哪些旅游景点呢?

美东旅游1、中央公园

中央公园位于纽约曼哈顿的市中央,是一个有着340公顷的城市公园,在这个面积巨大的城市公园中,设施是非常全面也非常多的。在园内有着动物园、戴拉寇特剧院、毕士达喷泉、绵羊草原、草莓园等景点。作为世界大都市中最美的城市公园,中央公园已成为纽约象征的旅游景点之一。

美东旅游2、华盛顿纪念碑

华盛顿纪念碑塔身成方尖形,由白色大理石建造,通过底层的电梯可直达塔尖,在这里可以俯瞰整个华盛顿特区,白宫、国会山庄、林肯纪念堂、国家草坪和反思池尽收眼底,让人心旷神怡。

美东旅游3、独立宫

独立宫是美国的开国元勋们当年宣读《独立宣言》并向世界宣布美国独立的地方,因此独立宫象征了美国的独立和自由,是美国最具历史意义的建筑之一。虽然名声大噪,但独立宫却是一座朴实无华的红砖小楼,简约而不失庄严。

美东旅游4、自由女神

最为纽约最具代表性的地标,自由女神出现在众多电影里。自由女神如今不仅仅是纽约最著名的地标,更是美国精神最好的代言,这个高约一百米,曾经世界上最高的纪念性建筑是许多游客游玩的第一站。

美东旅游5、自由之路

“自由之路”是一条由红砖铺成的道路,起点始于美国最古老的波士顿公园,全场2.5英里,将波士顿全部16处历史文化遗迹像珍珠项链一般的串联起来。漫步于“自由之路”,我们将会看到金顶的马萨诸塞议会大厦,古旧的国王礼拜堂和以美食闻名的昆西市场等著名景点。

美东旅游6、时报广场

时报广场是美国纽约市曼哈顿的一块街区,也是纽约市内唯一在法令内要求业主必须悬挂闪亮宣传版的地区。在这片“疯狂的三角地”上,二十四小时不停息播报的大屏幕向众人展示着五彩缤纷的世界,衣着时尚的红男绿女步履匆匆川流不息。

更多美东旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USEast点击了解。

阅读(43) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网