欢迎来今题网博客

Carol078的博客

http://blog.jinti.net/Carol078/  [复制链接] [收藏]

Carol078个人头像
 Carol078
博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
博客自定义分类
当前时间
1/4/2010 3:47:00 AM
据报道,美国联邦公民及移民服务局(USCIS)22日启用新网站,希望为民众提供更便利的服务,国内安全部长珍妮.纳波利塔诺在启用仪式中说,登录USCIS网站的访客每天达23万,因此,必须让民众很方便的使用网站,以提供民众需要的信息。

  USCIS官员说,他们过去90天对网站进行了改进,但没说明耗资多少。网站的西班牙语部分仍在继续建构中。

  USCIS负责处理数以百万计公民申请、移民美国、合法居留、庇护和难民身份的案件。新网站的特点之一,是用户可透过电子邮件或短信来接收有关案件的进度,并可在网站输入申请案的号码,查询和追踪案件的进展。

  USCIS局长Alejandro Mayorkas本周将访问洛杉矶和新墨西哥与内华达两州,解决有关USCIS应对民众更负责等重要问题。他上周宣布设立一个新办公室,负责收集小区的意见。

阅读(9713) | 评论(216)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网