欢迎来今题网博客

无为的博客

http://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«April 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
4/19/2015 10:02:00 PM

万向集团成为美国大房东 投资地产项目超60个

根据4月14日腾讯报道,中国最大的汽车零部件制造商万向集团已经成为投资美国地产规模最大的中国企业,该公司期望美国经济复苏会让这些投资带来丰厚回报。

       万向美国分公司负责人Ni Pin表示,自2010年以来公司在美国投资者的地产项目超过60个,未来还可能会继续增加投资。万向在美国的投资包括办公楼,购物中心,仓库,居民住宅,医药大楼和学生公寓。

Ni Pin在纽约接受采访时说道,“过去四五年里我们实际上很少在美国涉足汽车行业,房地产项目的回报率太高了,非常诱人。”不过,他拒绝透露具体的盈利数字。

 

随着中国房地产市场降温,中国房地产开发商将触角伸向国外。

Real Capital Analytics统计数据显示,2014年中国企业在美国的商业地产投资总额达到59.5亿美元,几乎是2013年的两倍。中国也成为仅次于加拿大的美国商业地产第二大投资国。

  Real Capital Analytics称,按照商业地产投资数量计算,万向集团是中国企业投资美国地产项目的第二大企业。Real Capital Analytics追踪投资额度超过250万美元的地产投资项目。2010年以来,万向集团总计进行了17起房地产投资,其中六个项目位于美国。从芝加哥到孟菲斯的者11处房地产项目价值至少2.33亿美元。

  Ni Pin称,房地产投资占了万向集团过去五年来在美投资总额的一半以上。“我们可以向清洁能源,汽车,房地产和任何其他领域投资,但是这主要取决于经济周期,”Ni Pin称。“如果有潜在增值效益,我们未来会增加对房地产的投资,但是美国部分房地产项目已经过热。”

  穆迪投资者服务公司数据显示,目前美国商业房地产价格比2007年金融危机爆发前的峰值还要高6.9%。美国房地产经纪人协会2月份数据显示,175个美国大城市中有86%的地区单栋户型的房屋均价较去年上涨。


阅读(518) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网