欢迎来今题网博客

无为的博客

http://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«April 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
4/20/2015 9:35:00 PM

作为中国富豪研究专家,胡润近期发布了一份报告,研究中国人往哪里投资。他说,中国人最喜欢投资的地方首选是美国洛杉矶、旧金山,其次是温哥华、纽约。北美以外地区包括墨尔本、伦敦、新加坡等。中国有钱人喜欢海外投资,胡润认为这是非常具有中国特色的。“中国未来20年更加国际化,现在开始准备了。”

  当初创办《胡润中国富豪榜》,胡润希望通过榜单的模式,把当代中国的故事说出来。胡润说,目前,中国拥有亿万资产的富豪有478位,与美国537位亿万富豪相差并不多。隐藏的超级富豪人数甚至超过已知的富豪。相比西方有钱人, 中国的有钱人最大的特色就是白手起家,完全从零开始。胡润表示,在过去十年,越来越多的中国富豪开始关注慈善事业。前十位全球富豪聚集地中,说中文的城市就占一半,包括北京、上海、深圳、香港以及台北。这也说明,中国富豪具备投身慈善的实力。

有人说:“在加州:不是在买房,是在买健康,是在买寿命,是在买安全感!”加州拥有长长的美丽的太平洋海岸线,不仅气候温暖,阳光灿烂,而且经济发达,生活方便,好学区,好社区也不计其数。

加州房地产经纪人协会(CAR)指出,去年,中国买家在加州房市中扮演要角。去年加州成交房屋,国际买家占六分之一,又以中国买家最多,在国际买家中高占36%。比加州一般屋主有钱的国际买家,所购房屋的中间房价为49万元,反观加州去年单一住宅的中间房价为44万7000元。购买50万元以下房屋者,40%为投资。反观购买50万至100万元房屋者,只有17%为投资。购买百万元以上房屋者,34%为投资。问卷调查也发现,国际买家中,中国买家最多,高占36%;其次为加拿大,11%;墨西哥第三,9.1%;英国与印度并列第四,各为5%。

阅读(426) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网