欢迎来今题网博客

无为的博客

http://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«April 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
5/3/2015 11:26:00 PM

对于中等收入的人来说,面对高房价,租房成为了暂时选择,但是根据美国房地产资讯公司RealtyTrac的分析,在大城市租房仍是一大笔开销,甚至让人负担不起,其中佛罗里达州的赫南多郡(HernandoCounty)租屋,最让人负担不起。那么这些城市该租房还是买房呢?

 

  RealtyTrac分析了联邦劳工统计局(Bureau of Labor Statistics)公布的全美461个人口最多的郡的房屋价格数据、三卧室租金市场价,以及家庭中间收入,找出了5个对租房者来说最不划算的郡,这些郡依序为:

1.    赫南多郡。赫南多郡位于佛罗里达州,属于天帕(Tampa)都会区。

    2015年,赫南多郡一间三卧室屋的租金占中间值家庭收入的比率为42%,而拥有一套中间值价格的房子所用开销占中间值家庭收入的比率为17%。赫南多郡的中间值家庭收入为4万1024元。

2.    圣路易郡(St. Louis County)。圣路易郡位于密苏里州,属于圣路易都会区。

    圣路易郡一栋三卧室屋的租金占中间值家庭收入的比率为42%,而拥有一套中间值价格的房子所用开销占中间值家庭收入的比率为28%。该郡的中间值家庭收入为5万8910元。

3.    洛杉矶郡(Los Angeles County)。洛杉矶郡位于加州,属于洛杉矶都会区。

    在该郡租一间三卧室屋占中间值家庭收入的比率为42%,而拥有一套中间值价格的房子所用开销占中间值家庭收入的比率为61%。洛杉矶郡的家庭中间收入为5万5909元。

4.    布罗瓦郡(Broward County)。布罗瓦郡位于佛罗里达州,属于迈阿密都会区。

    该郡三卧室租金占中间值家庭收入的比率为43%,而拥有一套中间值价格的房子所用开销占中间值家庭收入的比率为23%。布罗瓦郡的中间值家庭收入为5万1251元。

5.    金山郡(San Francisco County)旧金山郡位于加州,属于旧金山都市区。

    旧金山郡一栋三卧屋的租金占中间值家庭收入的比率为44%。旧金山郡的中位家庭收入为7万5604元。

阅读(527) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网