欢迎来今题网博客

无为的博客

http://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
7/10/2015 12:32:00 AM

       美国房地产经纪协会的首席经济学家劳伦斯·云(Lawrence Yun)表示,德州房价正以全美平均水平的大约两倍的速度增长。他说:“我认为德州(经济)是多元化的,足以承受油价的下跌。”去年油价的下跌只是导致德州的就业增长放缓,以及部分城市出现裁员,但德州的房屋市场依然稳固。

       劳伦斯·云(Lawrence Yun)表示他并不担心德州,因为相对于沿海地区来说,德州的房价仍然是可负担的。德州房市是在很长一段时间以来首次看到双位数字的增长。他并不认为有任何的房价泡沫,只是购房者陆续涌回市场推高房价。房价可能在今年再创新高。

  达拉斯地区今年的房屋销售和2014年相比增长了4%,无论是房屋销售还是房价均达到创纪录新高。在能源衰退影响较严重的休斯顿,房屋销售也能基本持平。所有德州大城市的房价均在上升。全美范围内,今年的房价比去年上升了5%,而达拉斯地区的房价升幅相当于全美平均升幅的接近两倍。

房地产经纪协会预测,今年全美范围的二手房销售将比去年增长5%,达到530万栋,然而这仍然远低于2007年的接近700万栋的水平。房屋建造商要恢复到十年前经济崩溃之前的建造水平,仍然有很长一段路要走。

在北德州,新房屋建造数量仍然比2006年的水平低40%。而在全美范围,去年单户房屋的新开工数字则仍只有正常水平的大约一半左右。建房用地紧张和劳工短缺持续拖慢房屋建造商的步伐。并且由于支付土地和劳工的费用上涨,建造商的利润收窄,以至他们很难赚到太多钱,尤其是针对首次购房者的建造商。

  现在房屋建造商主要针对高端房屋市场,而不是以往首次购房者和中等收入购房者。据全美房屋建造商协会的首席经济学家大卫·克罗(David Crowe)透露,现在价格在20万美元以下的房屋销售数字和价格40万美元以上的销售数字刚好反转过来了。

  房屋建造商协会预测,2015年的新房开工数字将增长12%。

  房屋贷款的费用到目前为止仍然非常低,不影响房屋销售。经济学家表示,按照目前的贷款利率水平,房屋销售本应该非常蓬勃,但事实上并没有太蓬勃,目前房屋销售仍然低于2000、2001和2002年的水平。

  除了新房屋供应短缺外,一些房主在他们的房屋上背负的债务仍然太多,以至他们无法把房屋卖掉。而大批年轻的美国人也因为学生贷款的债务太高而买不起房,只能进入租赁市场。

  在达拉斯、亚特兰大和休斯顿等房屋市场,房屋出租自经济衰退以来已经增长了50%至60%。全美大约有300万栋房屋被投资者买下,从房主自住房转为租赁房,这相当于增长了三分之一。

阅读(279) | 评论(2)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网