欢迎来今题网博客

无为的博客

http://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
7/16/2015 1:26:00 AM

据美国知名公寓信息网站CityRealty数据报告显示,纽约公寓平均价格在5月份出现大幅增长。其中,曼哈顿房产市场成为了最大赢家,当地平均房价突破190万美元(约1180万人民币),再次创造历史最高纪录。

 

    据报道,米勒·萨缪尔评估公司(MillerSamuel Real Estate Appraisers & Consultants)为道格拉斯-艾丽曼房地产公司(Douglas Elliman Real Estate)出具的报告显示,今年第2季度纽约曼哈顿房产市场中的公寓平均售价已达到187万美元,而去年同期为168万美元,涨幅高达11.4%。

  纽约另一房地产经纪公司科克兰集团(The Corcoran Group)的数据报告称,2015年第2季度纽约曼哈顿公寓平均售价为181万美元,较去年的168万美元上涨了8%。

由此可见,两家评估公司虽然对纽约曼哈顿房产市场的评估结果上存在差异,但是总体都体现出,即使在房价已经很高的纽约曼哈顿岛上,公寓涨幅依然飞速。

 

  纽约曼哈顿房屋“昂贵指数”达历史之最 共管公寓均价突破250万美元

  CityRealty报告指出,在4月份平均房价180万美元的基础上,5月份曼哈顿房产销售价格大幅增长5%,而月度销售总量为876套,与上月持平。专家表示,在销售量没有增长的前提下,这意味着5月份房屋销售单价有了显著提高,高端房产市场在角逐中大放异彩。

  报告也认为,对纽约房产市场来说,5月是一个具有标志性意义的月份,纽约市中心房产的昂贵程度已经达到历史之最。从物业类型来看,曼哈顿中心区共管公寓平均价格达到250万美元,而合作公寓的平均价格则为140万美元;共管公寓5月销售量为367套,环比微增0.5%,而合作公寓的销售量为509套,与上月基本持平。

  5月达成最高成交记录的房屋是位于纽约Mercer街158号新博物馆建筑(The New Museum Building )12层的一套豪华公寓(拥有5个卧室和5个卫生间),成交价格高达3400万美元(约2.1亿人民币)。

  报告还强调,曼哈顿的中心地段是“票房”最高的地区,公寓销售总额为323亿美元;而位于中城区的房产销售总额则排名第二,大约为2.27亿美元。

  此外,曼哈顿中心区每平方英尺达到1982美元(约为13.24万人民币/平方米),成为纽约地区平方单价之最;名流聚集的纽约上东区排在第二位,每平方英尺价格为1788美元(约为11.94万/平方米)。专家表示,尽管曼哈顿很多地段的高端房产已超过1000万人民币,但仍有不少中高端公寓的价格较为适中,成为买家既能投资又可自住的最佳选择。

阅读(255) | 评论(4)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网