欢迎来今题网博客

无为的博客

http://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«March 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
8/6/2015 10:57:00 PM
       美国房价近期持续上涨,很大程度上是源于美国经济的复苏和美元的强势回归。数据显示美国房产市场的峰值出现于2007年,而之后出现的金融危机使得市场在2008-2010年间低迷了一阵。而从那以后,市场又开始快速复苏,逐渐回归到正常水平。而4月份美国房屋租金同比去年增长4%,超过了房价3%的年均增长幅度。这也就意味着在美国35个大型城市中,有20个地区连续两年房产的租金上浮程度超过了当地房价的上涨幅度。

现在美国的房屋租金每月达到了1,364美元,而房屋中间价则为178,400美元。监测机构预计下半年房价增长将会有所放缓。美国房价在过去十年里有起有伏,但是租金却是持续地增长。事实上,很多投资者已经注意到在多个地区城市,租金上涨的幅度已赶超房价上涨的幅度了。

  在旧金山,这种现象在2014年7月就出现了,并且增长速度越来越快。在波士顿,同样的情况也在2014年8月发生了,可想而知,租金的涨幅有多么强烈。

  据数据显示,低利率的抵押贷款也在帮助买家更轻松地买房。根据调查,美国的屋主每月平均花费收入的15.3%用于还贷款。而租客则要花费收入的30%用于租房。

  专家表示:“现在购买美国房产有着诸多优势——贷款手续更为快捷,贷款利率非常低廉,而且房屋价格现在远低于峰值水平,正是抄底入手好时机。”

  “现在,对于美国人来说,越来越昂贵的租金让他们难以承受。许多年轻人原本打算长期租房的也开始考虑购买第一套房屋,而不是在传统形势下结婚、组建家庭后再买房。千禧一代购房的数量占比逐年上升,这也同样刺激了美国房地产市场的进一步复苏。”专家表示:“对于中国买房客来说,现在这种现象正是千载难逢的购房机遇。

  大多数中国买家置业都是为了投资收取租金,现在的低利率贷款、低价位的房价和水涨船高的高租金,还有什么理由不去投资呢?”专家谈到美国去年的房屋价格平均增长了4.9%,预计未来几年上涨趋势还会持续。

阅读(1815) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网