欢迎来今题网博客

无为的博客

http://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«December 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
当前时间
8/16/2015 10:31:00 PM

       芝加哥市房价7月房价继续保持上涨,房屋销量已经连续十年创新高,表明美国房地产市场正在加快复苏。根据数据显示,与去年同期相比芝加哥房屋销量环比增长12.6%,这是连续第三个月两位数的销售增长,也是连续第6个月比去年同期增长。

 

芝加哥房地产经纪人协会主席赖德表示:“2012年10月以来芝加哥房价稳步上涨,特别是今年2月以来住宅销量环比持续增长,同时住宅销售所需时间逐步下降,这些都显示出购房者入市意愿强烈,芝加哥房地产市场显著复苏。”

与此同时,芝加哥频现大规模的商业地产交易也表明当地房地产市场正在全面繁荣。据当地媒体报道,芝加哥第三高的摩天大楼将以7.12亿美元的价格易手。这已是今年以来芝加哥第二个著名的地标性商业地产更换主人。6月,总部位于纽约的黑石集团刚刚支付了其购买芝加哥第一摩天大楼——威利斯大厦的13亿美元,该价格也创出芝加哥地产交易的纪录。

 

      芝加哥房屋存量



 

      房屋存量水平越来越低,公寓和联排别墅的供应已从去年的4.7个月下降至3.8个月,别墅的供应则从去年5.8个月下降至4.6个月。这些将会使房屋上市时间减少,并且提高房价,然而,这并不意味着任何人都可以在一周内以任何价格出售任何房屋。

买家也很较真,以避免不良位置的房屋,维护不当的房屋,厨房和浴室过时的房屋,被高估的街区和不良的户型。

 

芝加哥房屋上市时间



房屋上市时间比较平稳。别墅的上市时间从去年的85天下滑到81天,但公寓和联排别墅则从去年的62天稍微增长到65天。

 

  芝加哥书面房屋销售合同水平

  书面房屋销售合同和销售量之间有松散但必要的联系。通常合同签订一两个月后会达成交易。最近几个月和去年同期相比是个位数增长。预计销售增长速度会从两位数开始变慢。

  未决房屋销售时间

  签订书面房屋销售合同到交易完成的时间指的就是未决房屋销售时间。七月的未决房屋销售时间从去年的1.7个月下降至1.5个月。这也是今年七月的这个数字一个创纪录的低点。之所以又创新低,有可能和赎回权房屋长期下降有关。不过指的庆幸的是,未决房屋销售时间下降是有利于房屋销售量增长的

  丧失赎回权房屋销售

  根据丧失赎回权房屋销售占总销售的百分比的数据显示它已经暴跌了3年了,并不断创下新的记录低点。七月达到13.5%。与此相比,2010年那些日子还近41%!

阅读(3695) | 评论(273)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网