欢迎来今题网博客

无为的博客

http://blog.jinti.net/chenyingzhang/  [复制链接] [收藏]

无为个人头像
 无为
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
9/1/2015 10:22:00 PM
随着中国高净值人群崛起,进行离岸资产配置,包括境外保险、股票、基金、房产投资成为一种趋势, 尤其境外房产投资金额逐年飙升。
  美国房地产协会2014年统计数据显示, 来自中国的购房资金高达154亿美元;海外地产投资,已成为众多国人的离岸资产避风港。

 



 

1.财富的产生源于收益性资产
  这类资产包括租赁住宅,租赁公寓,企业,商标,版权,知识产权,土地,商业地产等等。所有我们所知道或了解的企业或者是我们租的公寓都让这些企业或公寓的所有人达到富有状态。所以不要空想或空谈迅速致富的捷径,只要你拥有收益性资产就是一项很简单的致富途径。要怎么一步步实现收益性资产致富呢?
  2.创造环境
  首先要有自己居住的地方,可以上网的电脑,工作或一项可以度日的基础收入。
  最好,是居住在自己的公寓里,而且有基本的生活基础保障。
  3.检查自己的信用评级,借助贷款杠杆
  可以用在线或其它方式核查自己的信用纪录。如果评级不好的话,可以咨询有关机构改善信用评级。不过,绝不要宣布破产。如果信用评级不够,可以开几个百货商店信用卡,去购物,然后还清。之后可以用同样的方式开信用卡,但是不要刷爆。为了改善信用评级,最好随时保持30%的余额,证明自己可以合理的利用信用额度。
  4.从租房开始买房
  这对于大多数人来说是一项很难打破的心理难关,就像你从生活的方程式中突破成为百万富豪精英一样。如果一直在租房,更可能有足够的储蓄和良好的信用可以买房。通过和卖方协商付款方式,贷款或者找急于出手的卖家,无论是搬到一个小型公寓还是怎么样,关键是最好要拥有自己的房子。
  5.房价提升10%到25%的价格重新出手
  所以海外买房子的时候,最好获得10%或25%的折扣,然后你可以立即抬升价格再出售。整个流程要简洁快速,不要花费太多,不要做任何大规模的翻新。然后以高价出售,但是要把房子装饰的干净漂亮。然后,就是各方面的计算,要保证10%的利润。
  6.重复以上投资模式,第二年进行持续投资
  这样,每一次投资转售都可以比之前多10%的利润,等到有了足够的资金,就可以迈入大规模投资的行列。
  7.寻找主要投资资产
  比如小型的步入式公寓或商业地产比如零售商铺等,这一项功课,自己就要非常谨慎,因为这是能拥有收益类资产实现以后百万目标的过程。
  8.收集项目,出报价
  利用贷款杠杆实现拥有收益性资产的目标,之后,除了每月租金的现金流之外,海外房产本身资本价值的累计都会成为源源不断的财富收入。

阅读(2449) | 评论(8)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网