欢迎来今题网博客

CandiceJones的博客

http://blog.jinti.net/cjones/  [复制链接] [收藏]

CandiceJones个人头像
 CandiceJones
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
6/25/2015 1:45:00 PM

法律专家来教你如何转换身份,实现留美梦想!


注册地址:https://immigrationoptionsforinternationalstudents1.eventbrite.com


时间:712      36 pm

地点17th floor, Wyndham Garden Hotel, l93 Bowery Street, NY 10002

活动介绍:该系列为免费讲座

 

“毕业之后,没有找到H1B工作,OPT一旦过期,我该如何继续留在美国?”

“每年H1B申请数量不断增加,虽然工作找到了,但是抽签没中,该如何合法过渡留在美国?”

“我想要留在美国工作生活,难道只有H1B这一种选择吗?”

“什么是EB-5投资移民,如何找到投资项目?”

赶紧报名参加“国际学生移民选择”系列免费讲座吧!

资深移民律师将帮助您解答以上问题,解决您的移民困惑!

留美其实没有你想象的那么难!

此次讲座将于7123点至6,在纽约中国城的Wyndham Garden 酒店17层宴会厅举办。讲座之后,还希望和法律专家面对面交谈?别担心,我们安排了免费的一对一咨询,大家可以一边享用免费的新鲜水果,一边在轻松的氛围中与律师和其他到场的留学生朋友继续畅谈。

 

时间

日程安排

3:00 - 3:30 pm

注册

3:30 – 3:40 pm

开场白 & 演讲嘉宾介绍

3:40 - 4:15 pm

国际学生的移民选择

4:154:25 pm

投资者问卷介绍

4:25 – 4:50pm

EB5 投资移民

4:50 – 6:00 pm

问答环节

演讲嘉宾:

Dan Shields, AscendAmerica, CEO

Dan Shields 毕业于卡多佐法学院和沃顿商学院MBA,是房地产金融行业的资深人士,拥有近20年的行业经验。目前是一家精品房地产金融公司AscendAmerica LLC CEO,该公司于2013年成立。在成立AscendAmerica之前,Dan曾领导纽约市M&T银行的商业地产部门,该部门拥有将近80亿美金的贷款组合,在2008-2009年的全球金融危机中几乎没有经历任何损失或出现过任何违约。

Rosanna M. Fox, Gibney Anthony & Flaherty, LLP. Partner

Rosanna M. FoxImmigration Practice Group 的合伙人,为外国投资者和创业者就移民问题提供法律指导,并且积极地参与公司不断发展的EB-5专业领域之中。从2006进入公司以来,Fox 女士已代表金融服务、技术、电子商务、媒体、广告、电子生产商和法律服务业在内的各行业个人和公司,帮助它们获得移民和非移民签证。Fox女士精通获得和保留美国公民相关的国籍问题,以及就业合规问题(比如I-9 E-verify)。此外,Fox女士在代表雇主Perm劳工证明问题上有丰富的经验。

Sam Udani, ILW.COM, Law publisher

Sam Udani ILW.com和移民日报的出版人,移民日报是最大最老的电子版移民法律日报,该电子日报在每个工作日通过电子邮件发送给32,000+订阅者,其中包括10,000+律师、律师助理、公司人事专员,10,000+移民者,成百上千名学者、智囊团、记者,1,000+美国劳工部、美国国土安全局、其他一些政府分支机构的官员,和一些全国各地法院的工作人员、国会成员,以及国会两党和国会山两议院的工作人员。

注册地址:https://immigrationoptionsforinternationalstudents1.eventbrite.com




阅读(226) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网