欢迎来今题网博客

Elain084的博客

http://blog.jinti.net/Elain084/  [复制链接] [收藏]

Elain084个人头像
 Elain084
博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
博客自定义分类
当前时间
3/17/2010 5:03:00 AM
欢迎广大喜欢汽车的朋友共同交流,本人对于二手车情有独钟,本人资深评估师39车网黄胖子!文章转自网络,与朋友共分享!
副标题#e#

 

 

总统套房一般是高星级酒店用来接待国家元首或者高级商务代表等重要贵宾的豪华客房,其气派之大、档次之高、房价之昂贵也就不言而喻,其代表着一个高高在上的世界、一个少数人的世界。而下面这套总统套房却不是在高级酒店里,而是在的卡车上。

 

奔驰卡车上的这套豪华总统套房将成为世界上最大的单层房车,其面积达到90平米。这一卡车的车身长度达到18米,宽为9米,而其左右两侧的车身经过加宽令总的宽度达到5米。

 

宽敞的空间也让其配置了各种奢华、舒适的配置。一共分成起居室、办公室、卧室以及盥洗室等几部分,在每个房间内均配有大屏幕电视,此外还有卫星网络、洗衣机和干燥机、遥控门以及中央系统暖气等。此外还有敞开式的花岗岩面的餐厅。

 

在奔驰卡车的外观上配置的是电动控制的遮光帘、钢铁加固的车门、水箱以及污水槽等。如果您还不满意以上给您介绍的这些设施外,您还可以挑选一些还选配置,包括楼梯、花岗岩地板、存放摩托艇的空间等。

 

这套总统套房的最低价格为65万欧元(约合人民币6366880元),如果您还要增加一些可选配置后,那么其价格还要增加。高达几百万元的房车是否让您望而却步呢?不过想想那些舒适豪华的配置您自然也就觉得是值得的。

<< 前一页1 #p#副标题#e#

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2
转载请注明来自39车网。
原文标题:总统套房搬上奔驰车 最低售价约637万元
原文链接:http://www.39che.com/plus/view.php?aid=15570
对于汽车,我是一个迷,每个人都有自己眼中的世界,二手车之于我是一个亦相伴且不可或缺的老朋友。感谢39车网(www.39che.com)让我进入二手车的世界,加深了我对车的理解,不是我买不起新车,是爱车给我了无限的情愫。

阅读(417) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网