欢迎来今题网博客

Henry188的博客

http://blog.jinti.net/Henry188/  [复制链接] [收藏]

Henry188个人头像
 Henry188
博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
7/23/2009 5:13:00 AM

产地:韩国

规格:45g

适合人群:适合所有人群

产品成份:绿茶

产品功能:自然防晒+皮肤镇定+增加皮肤弹性+保湿保护肌肤


有效遮瑕及修饰肤色,备有SPF20防晒指数,保护并舒缓肌肤,时刻保持清新柔滑感觉。

韩国The face shop最新款水分防晒BB裸妆霜spf20pa++,自然防晒、隔离、遮瑕、粉底4合1。

明星们婴儿般的透肌彩妆,让你轻松拥有!!

新品上市~~ 超自然护理产品,滋润皮肤,给予有缺点的皮肤自然的遮暇效果,含植物性维他复合体专利营养成份有效提高皮肤免疫力,滋养保湿,达到镇定的效果。可同时代替防晒、隔离和粉底,除去以往繁杂的化妆程序,让您的化妆一步到位。

使用方法:
具体是在脸部点上五点—分别是额头,下巴,鼻子,两边的脸蛋,然后用指尖轻轻的拍,注意不是抹的是拍的,拍匀之后轻轻的抚摸一下滑过的面部使隔离更加的服帖。

阅读(12725) | 评论(2)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网