欢迎来今题网博客

Henry188的博客

http://blog.jinti.net/Henry188/  [复制链接] [收藏]

Henry188个人头像
 Henry188
博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
博客自定义分类
当前时间
5/5/2009 5:10:00 PM

人生要像树,靠自己的能力独立的生活,而不能像瓜藤,靠攀扶别人达到自己登高的目的!

无论冷暖寒暑,让关怀永远;无论相逢离别,让思念永远;无论贫富贱贵,让情谊永远;无论成败得失,让希望永远;无论平坦坎坷,让快乐永远

导师是一股劲风,鼓我风帆前进;爱人是一股柔风,送我生活温暖;朋友是一股爽风,伴我甘苦时分。无风不起浪,好风凭借力,送我上青云!

人生就像一条大路,可以容下许多辆汽车,一辆车代表对未来的一种选择,选择越多,越容易遭遇堵塞。朋友,让我们专注于一件事情,让它在人生路上飞驰吧!

生命是自己的画板,为什么要依赖别人着色呢!对于人生,我又我的方向,我又主张,更有我的精彩!

人生你可以回首,但却不能回头,不要过于苛求,否则你会一无所有。相信自己,成功会在前头!

骑单车上坡的人是辛苦的,但等待他的是轻松的下坡。朋友当你面对困难时,请不要退缩,因为等待你的是人生更好的风景!

别驻足,梦想要不停追逐;别认输,熬过黑夜才有日出;路很苦,汗水是最美的书!祝你快乐成功,心想事成!

大风大浪是必然的,风和日丽只是偶然的,在生活中拼搏,只要你没有倒下,就值得给自己掌声!

是一滴水,投身江河就不会被风干;是一粒沙,经浪潮淘洗就会晶莹!

十字绣套件/成品(10994)工艺摆设(7145)装饰画/无框画(5186)民间工艺品(3080)挂饰/壁饰(2811)十字绣工具/配件(1472)其它装饰品(1394)地区特色工艺品(1337)钟/闹钟/钟表(1133)像框/相架/画框(1073)木雕(1046)花瓶/花器(819)蜡烛/烛台(780)首饰盒/首饰架(778)音乐盒(693)刺绣(614)

阅读(7939) | 评论(153)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网