欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
博客自定义分类
当前时间
8/13/2009 9:21:00 AM

据综合报道:地产跟踪机构今天报告,美国法拍屋危机加剧,继续超过政府遏制法拍伤害的努力:全美7月法拍屋数量比6月上升7%,比上年同期更是大增32%,每355户房主中就有一户收到法拍通知。



丹佛一家法拍屋。(美联社资料图)


美联社说,这是RealtyTrac四年前开始公布有关数据以来法拍屋的最高月份记录。

银行扣押的房屋数量7月超过8.7万,而6月为7.9万。

内华达是连续31个月全美法拍屋比例最高的州,随后为加州、亚利桑那、佛罗里达和犹他州。法拍屋比例最高的前十名还包括爱达荷、佐治亚、伊利诺伊、科罗拉多和俄勒冈。

伴随着失业的攀升,包括违约、拍卖和银行收回通知在内的个案不断增加。

"过去五个月中,7月已是法拍活动第三次创下新纪录,"RealtyTrac首席执行官James J。 Saccacio在一份声明中称。

"尽管联邦政府和州政府不断努力,为身处困境的房主安置了一张安全网,但我们仍看到违约和银行收回通知个案大幅增加。"

7月逾36万拥有贷款的房主收到法拍通知,这一数字为2005年1月该机构开始跟踪月度活动以来的纪录水准。

该公司称,今年前七个月,违约、拍卖和银行收回通知案例达近230万宗,其中银行收回案例逾50万宗。

路透社说,房屋法拍已严重制约美国楼市和经济发展.尽管联邦和州政府一直采取举措避免法拍,但美国住房贷款违约7月仍创纪录水准。

对于那些失业或者减薪的借贷者来说,及时还贷变得愈发艰难。

美国失业率已达9.4%,总统奥巴马称其预计失业率还将触及10%。

阅读(4569) | 评论(69)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网