欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
博客自定义分类
当前时间
8/25/2009 1:58:00 PM

住宅由建筑师罗伯特·格尼设计,邻近贝塞斯达,售价710万美元。位于马里兰州贝塞斯达附近Wissioming路5120号的这栋住宅市值为710万美元。




房屋由当地建筑师罗伯特·格尼(Robert Gurney) 设计,于2007年建成,共有4间卧室和5间半卫浴设备。






“我们希望建造一个能与周围树木茂盛的环境相协调的房子”,格尼说。房屋的主要建筑材料包括木材、石灰、钢和混凝土。

这栋住宅还配有电梯、娱乐室、游泳池和露天家庭影院。




格尼说,房主是一个建筑商,他利用独立客房下的空间作为办公室。




Long and Foster房地产公司的代理人莫莉·皮特(Molly Peter)有这处房产的详细信息。





阅读(3672) | 评论(36)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网