欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
博客自定义分类
当前时间
11/4/2009 10:44:00 AM



古仔(左)和尹恩惠都不约而同表示择偶非看外表



古天乐与韩国女星尹恩惠昨日出席于金钟举行的意大利品牌Hogan新店开幕,两人担任剪彩嘉宾。古仔表示昨日是第一次见尹恩惠,问古仔有看过尹恩惠主演的韩剧《宫》吗?他表示工作太忙关系,很少看电视剧,但韩国电影全部都有看,他称知道尹恩惠在韩国现时很红,有时电视播《宫》剧,间中也有望一望。

拍通宵戏风狂吹

古仔又大赞尹恩惠很靓,问到是否他喜欢的类型?古仔表示选择另一半是要讲求相处和感觉,大家走在一起要开心,他本人很少只看外表完美。古仔被问接受到异地恋吗?他说:「我好相信缘分,好多事是整定,我不介意是异地恋,但最重要是有时间,有缘分没有时间都没有用啦。」古仔表示近日忙于电影《枪王之王》,他称这几天天气转凉,但要在空旷地方拍摄,问他拍摄时间很长吗?他表示要拍通宵,由于要花上很大体力又被风狂吹,夜晚也吹到晕晕地,暂时这场戏是他与吴彦祖拍摄为主,古仔说:「希望隔几日回暖不会太辛苦啦。」

粉丝到场补飞

尹恩惠昨日获不少粉丝在店铺门外支持,尹恩惠表示并非第一次来港,之前也来过香港很多次,她说:「尤其以前我做歌星的时候,我来过香港拍MV,也来过香港酒店拍时装杂志,香港给我的感觉很多东西可以买,方便又舒服,印象都好好。」问她是第一次见古仔吗?她表示是,今次见到他很开心,希望下次见面可以了解和认识他多一点。问尹恩惠喜欢古仔这种型男吗?她表示之前只在杂志上见过古仔,知道他在香港很有名,今次见面也觉得古仔为人很好,很有礼貌,真人比起在杂志更靓仔。


至于是否其喜欢类型?她笑说:「他是靓仔,但我选另一半不是单靠样貌,性格也很重要。」尹恩惠表示明天(即今日)便会离开香港,因为在韩国有工作在身。提到前日尹恩惠抵香港机场时,没有粉丝接机,问她怕人气下滑吗?她觉得可能是保安问题,公司才没有向外公布,自己不会介意,她称昨日也有很多粉丝支持自己及叫口号。

阅读(8951) | 评论(170)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网