欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
12/11/2009 11:49:00 AM

在房子目前的主人2007年买下它之前,这栋位于Penn-Alexander Catchment地区的古楼进行了整体翻新。

这栋联排楼房位于费城Spruce街4212号,地处费城大学附近的Penn-Alexander Catchment地区。



2007年2月,房子现在的主人大卫?沃尔德伦(David Waldron)和妻子霍莉(Holly)花71.5万美元买下了这栋三层楼房。




沃尔德伦说,房子之前的主人花了七年时间进行翻新,包括一个配备了不锈钢器具、费城石地板和皂石工作台面的新厨房。




他们还把三楼一间卧室改造成了图中这间起居室。




这间起居室的教堂式拱顶有28英尺(约8.5米)多高。




这所房屋有5间卧室、2个全卫和1个半卫。它还配有3个燃木壁炉、踢脚板和橡木地板。




39岁的沃尔德伦和38岁的妻子有一个5岁的儿子和一个15周大的女儿,他们希望搬到佛罗里达州坦帕市一带,因此将房屋出售。沃尔德伦说,他们已经厌倦了雪天和冬季。这对夫妇在新泽西州长滩岛还有一处房产,他们计划将其保留。




这所费城房屋4月份首次挂牌时开价72.5万美元,6月份时降至69.9万美元。




Prudential Fox & Roach地产公司的Jeff“City”Block拥有此间房产的代理权。





阅读(4403) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网