欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
2/19/2010 10:48:00 AM

导演兼作家加里?;罗斯的周末别居位于加州戈拉塔的圣塔巴巴拉市,这栋总面积3500平方英尺、;占地11英亩的乡间别墅四周种满了橘树和鳄梨树。

加里?罗斯(Gary Ross)是一位导演兼作家,他的妻子艾莉森?托马斯(Alison Thomas)则是一位电影制片人。夫妻两人用70万美元买下了加州戈拉塔一片11英亩的土地。

2003年,罗斯和妻子又花了150万美元建起了这栋有着宽敞有顶门廊、颇具早期加州风情的乡间别墅。

这栋3500平方英尺(约合325平方米)的别墅有户外乘凉区和木制秋千椅,看上去和电影《奔腾年代》(Seabiscuit)里的片场十分相似。罗斯在Santa Ynez Valley拍摄完成了《奔腾年代》,影片结尾就是在这所乡间别墅里取景完成的。

室内配有舒适的沙发,古董木桌,镶满饰钉的皮椅以及一大块美洲土著拿娃豪(Navajo)部落风格的地毯。

罗斯家的别墅坐落在山顶上一片1.5英亩的空地上。其他9.5英亩的土地种着750多株橘子和鳄梨果树。别墅里到处是装满了橘子的大碗。

当罗斯的妻子托马斯买下这片土地时就已决定要把这里建造成生态庄园。夫妇俩雇佣了一位农庄经理在他们不在的时候照料果园,但只要有时间回来,夫妇二人就会投入到采摘和农场养护的工作中。托马斯用自家的果实做成了果酱、果冻和苹果泥。

罗斯在离家25英码的地方建了栋小屋,让自己可以在里面专心写作。这个面积120平方英尺(约合11平方米)的四方小屋构造简单,四面开窗,并铺上了厚实的木制地板。屋里有一张书桌,一台电脑和一个已经褪色的钉扣靠背棕色皮沙发。






 



 


 






阅读(3700) | 评论(39)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网