欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
博客自定义分类
当前时间
8/5/2013 12:19:00 PM
“大学毕业后,你最着急什么?”这个老问题年年有毕业生问,每年答案都不同,今年的难题是“租房”! 谁让他们同时遭遇“最难就业季”和“房租上涨季”呢?

  哥看报纸上说,北京的房租都已连涨50多个月了,今年上半年北京房租价比去年同期涨了12%。“租金高、渠道少、中介堵”,已是毕业租房族的“三座大山”。

  学弟们好可怜!哥去年毕业,已是过来人,就跟大家分享一下经验吧!刚出道工作,在网上租房,最划得来,可在交通便利地段迅速找到拎包入住的好房源。

  我毕业那会儿,一开始就和一位室友定下合租的攻守同盟。当年5月中旬,我每天找房的主攻方向都锁定在今题网(www.Jinti.com/)。为什么我会如此有的放矢?因为我平时常用今题网功能强大的个人相册和轻博客,顺手浏览过它的今题房产网(http://housing.Jinti.com/),感觉这里是寻找房源的好去处,不仅可以为我省去一笔中介费,还好处多多哟!

  今题房产网的房源消息非常多,有房东、房产经纪人和一些代理人发布的租房信息。正因为资源丰富,所以我不会再遇到其他房产网站那种房源有限的尴尬。同时,它的页面操作简单,服务覆盖360座中国城市,能将房源地段的描述精确到本地城市每一个区县的某一街道或小区,查询起来三下五除二。

  别的房产网站的信息真假难辨,但今题房产网让我很放心。因为在这里,业主们为了提高成交率,会细心地贴上了出租房间的照片,精致的卧室,整洁的厨房,便利的交通都清晰可辨。这里的房产经纪人都必须完善个人的真实信息,上传从业资格证、个人照片、身份证等信息,房源介绍也得详尽完整,填写完备的信息,发布真实的照片,只有将每套房源完整地呈现在今题房产网,才能获准发布。

  多亏了今题网,让我和同学在短期内合租到一套好房源,二房一厅,各900元/月,家具家电齐全。房间和客厅既通风又光线好,还靠中间,仅仅一条马路作为出入,绝无汽车尾气和人为噪音。虽是一楼,却非常安静,特适合我这种喜欢睡懒觉的年轻人,完全不会被打搅!

  对了,哥最近通过今题房产网帮朋友找租房的时候,又看到几套不错的低价合租房,亲们也要趁早哟!手快有,手慢无,学长只能帮你们到这里啦!


阅读(2281) | 评论(21)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网