欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
博客自定义分类
当前时间
8/9/2013 2:00:00 PM

【侨报编译巴斯闻8月8日报道】康涅狄格州大学出台新的规定:师生之间不再允许进行幽会活动。


据雅虎新闻社报道,该大学在本星期所采纳的这一新的政策将禁止大学生与教师之间发生浪漫的关系,同时被禁的还有研究生与对其未来职业可能会有影响的教师之间的浪漫关系。校方担心这类的人际关系会受到不当的利用。


康涅狄格大学校长赫勃斯特在一份声明中说:“教职员工与学生之间存在着权力上的差异,这意味着教职员工与学生之间的任何的浪漫关系都可能被视作具有可利用性。”


现在还不清楚美国有多少其它的大学公开禁止这类的关系。美国大学教授协会在1995年曾经为这类的政策背书,因为师生之间权力的不平等使得学生表示的对性关系的首肯令人怀疑。


康涅狄格大学中如果有任何教授目前与他们的学生存在这种关系需要在3个月内向大学汇报。大学当局不会拆散这种关系,只要这种关系是在学校颁布该新政策之前就已经存在。但校方会确保该教授对这名学生不存在上下级的关系。违反上诉规定的人会被解雇。


据Hartford Courant报告,这项新的政策的出炉与该公立大学所受到的批评有关。这个学生人数超过3万人的大学被批在处理其教师与学生发生性关系的问题上欠妥当。该校音乐教师米勒今年已经因为有关的师生恋指控而被放行政假。

阅读(2174) | 评论(34)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网