欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
博客自定义分类
当前时间
8/22/2013 11:38:00 AM
在时尚界有一个不成文的规定:最大牌的模特儿在第一个或者最后一个出场的话,就会被称为“主秀”,从米兰时装周开始,到巴黎时装周结束,假若某位模特一年内在四大时装周超过10个一线品牌中担任过“主秀”,那就会被冠之以“超级模特”的称号。按照这个标准,在过去十年中,全世界范围内其实只有不到20个女孩无愧于“超级模特儿”这一“顶级”名号。 而美国《Forbes》杂志网站前几天公布了过去12个月里全球最高收入的模特儿排行榜,一起来看看吧!





第十名:劳拉·斯通(Lara Stone)320万美元
        这个出生于1983年的荷兰女孩,在清一色90后娃娃脸们的竞争中奇迹般突出重围,成为人们眼中的焦点。曾经是2007年最火红的模特新星。





第九名:坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)330万美元
        Candice Swanepoel的腼腆恬静在众天使中显得犹为凸出,拥有近乎完美的身材,丰满的胸部,纤细的腰身和修长的双腿,笑容含蓄妖媚,配合她那双会说话的眼睛,令人无法抵挡。恬淡中带有性感的气质也为她赢得了更多的人气。成为维多利亚的秘密新天使中的佼佼者。




第八名:琼·斯莫斯(Joan Smalls) 350万美元

        曾在2011春夏时装周中表现抢眼,凭借为YSL担任开场麻豆,为迪奥 (Dior) 、高缇耶 (Jean Paul Gaultier) 担任闭场麻豆,成为上升势头极为强劲的黑人模特。




第七名:卡洛琳·莫菲(Carolyn Murphy)360万美元
        卡洛琳·莫菲17岁时在一次模特选拔大会上卡洛琳被模特经纪发掘,之后频繁活跃在纽约和巴黎的T台上。她出色的表演征服了时装大师们,迅速在时装界走红。





      第六名:希拉里·洛达(Hilary Rhoda)400万美元

        26岁的Hilary经纪人是她的妈妈,不过这位妈妈让她连续7年成为Estee Lauder的代言人,另外Hugo Boss、Ralph Lauren及Victoria’s Secret也是她的合作方。





第五名:刘雯 430万美元
        中国籍家喻户晓的超模,是首个在Victoria’s Secret的内衣秀上走秀的中国模特儿,同时也是H&M, Estee Lauder, Calvin Klein, Hugo Boss的品牌代言人。





第四名:凯特·摩丝(Kate Moss) 570万美元
        凯特·摩丝,伦敦出生,英国超级名模。她14岁于纽约旅行时被Storm Model Management发掘,正式展开她的模特儿生涯。曾被誉为“辛迪·克劳馥第二”。她也开启了自90年代所开始的“病态美”时代 。





季军:阿德里亚娜·利马(Adriana Lima )600万美元
        阿德里亚娜·利马,巴西超级名模,是世界上出场费排名第三的女模特。利玛曾是著名球星罗纳尔多的绯闻女友,现为NBA孟菲斯灰熊队的马科·雅里奇的妻子。





亚军:米兰达·可儿(Miranda Kerr) 720万美元
        米兰达·可儿,1983年4月20日出生,来自澳大利亚,因代言美宝莲而名声鹊起,之后她又与维多利亚的秘密签约成为“天使超模”。2010年6月,与相恋多年的奥兰多·布鲁姆正式订婚。两人育有一子 。





冠军:吉赛儿·邦臣(Gisele Bündchen) 4200万美元
        虽然今年Gisele的收入有所下降,不过这位32岁的超模吸金能力超群,她除了取代Beyonce成为H&M的新任代言人,还打败了Rihanna取得Chanel的广告,还在Kate Moss的自家品牌中接替了David Yurman。而个人最大的收入来源是她投资的内衣、饰品品牌和全球闻名的Ipanema拖鞋,在与巴西鞋履品牌Grendene的合作中她大赚一笔。而且她还自营护肤产品Sejaa Pure Skin Care。奇迹的是她还在今年生下女儿Vivian,但收入几乎是第二位Miranda Kerr的7倍!






来源:今题网

阅读(2260) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网