欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
3/25/2014 1:48:00 PM
美国中文网报道:国会民主党众议员为了在选举年炒热关键议题,星期三将发起正式“放行请愿”,要求强行对综合移民改革法案投票。

[img]http://cdn[/img]

民主党议员要求对综合移民改革法案投票,将再遭共和党领导人封杀。(资料图)


据有线电视新闻网(CNN)报道,这种被称为“放行请愿”("discharge petition" )的立法策略在共和党控制的众议院已成为民主党的武器。
如果435名众议员当中超过218人签字,“放行请愿”将会迫使众议院对某部法案投票。
CNN说,没有人预计民主党会达到那个门槛,但他们希望星期三的行动会引起足够的关注。
民主党议员幕僚说,那些议员将在国会山东台阶上聚会宣布请愿,随后大批走进众议院提出请愿。
这一“放行请愿书”编号为H.R. 15,和去年参议院通过的综合移民改革法案编号一致。参议院去年6月通过的法案给予多数在美无证件移民提供入籍道路,但立即遭到众议院共和党领导人的批驳。
众议院议长博纳(John Boehner)和其他共和党领导人都坚决反对综合移民改革法案。他声称移民问题要以较小的法案分别解决,从加强边境安全和移民执法开始。实际上,众议院共和党领导人还没有提出任何有意义的移民改革法案。
民主党试图通过“放行请愿”为移民改革注入活力。民主党议员星期三要提出的法案已经得到200人的签署,但那看来是民主党目前能得到的最高支持率。
这是民主党发起的第三次大规模请愿行动,前两次“放行请愿”分别为提高最低工资和延长失业救济,均得到超过190名议员的签名。

阅读(1992) | 评论(34)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网