欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
博客自定义分类
当前时间
4/1/2014 11:07:00 AM
近10年来,安东尼·格林(Anthony-JamesGreen)专注研究为学生准备SAT考试,也因为帮学生补习而收入大增。

但是,他精心钻研的考试方法,经常要不断变化,现时,大学理事会正计划为高考作出彻底改变。

其中的变化包括:考生将不再需要背诵大量的词汇来取得分数,数学的考题将会更加专注解决现实世界的问题。





大学理事会总裁大卫·科尔曼(DavidColeman)说,这些变化将于2016年春天起,旨在为一些支付不起昂贵导师和补习课程的学生提供更公平的竞争环境。

对于格林来说,考试的变化,似乎是毁掉了他所建立的补习王国。

过去9年来,他观察每名学生的最大弱点,针对为每个学生提供必胜的考试战略。





他说:“在教授学生之前,必须要清楚了解敌人是谁?例如,学生缺乏什么,如何帮助他们取得完美的分数。”

他的补习教学方式似乎很有效用,格林说,他的学生平均提高430分。

然而,不是每个学生都能够支付昂贵的补习费用,格林成立的补习公司,由纽约考试辅导管理局验证,每小时收费高达650美元。

相信只有纽约1%的富裕家庭可以支付这样的费用,如果补习的时间越长,价格相对越便宜,每小时大约500美元。





每个学期,他只收取大约10名学生,每星期,每名学生补习大约3个小时。

格林说,大约有60名学生候选轮候,希望参加其补习课程。

为学生补习赚取数10万美元之外,格林也专门为其他轮候的学生提供出售SAT的辅导软件,大约297美元。





他说:“几年前,我从来没有想到收费会这么高,但是,我真的为学生取得良好的成绩。如果我所做的事情行不通,我是无法获得如此高的收费。”

格林说,当年他考SAT预备测试时,也参加几间补习班的课程,并没有改善。

直至他找了单独补习的导师,成绩才突飞猛进。





作为哥伦比亚大学的新生,格林意识到终于可以学有所用,于是,从那时起,他辅导过学生大约有325名。

大多数学生的父母都担任金融,法律和商贸行业,对于这些家长来说,如果他们的孩子可以从公立学校考到常春藤盟校,格林3个月的辅导费用根本不算什么。

他说:“我的客户十分重视小孩的教育和成绩,主要依靠外人来处理孩子的事情,例如,在度期期间,有人提醒孩子带上考试准备的书本。”





大学理事会提出未来的变化之后,格林收到家长几十个的电邮,查问这些变化对于孩子的考试成绩是否有所影响。

他认为,他将要重新学习考试的重点改变,当美国大学理事会发布的考试新版之后,他将要花上数千小时来钻研所有的材料。

他说,大学委员会正在努力使一些无法支付私人教师的学生提供更公平的测试,这是一个好消息。





但是,他认为仍然会有很多富裕的家长愿意支付任何费用,确保孩子考得最高的成绩。

他说:“我有很多时间来钻研和改变原有的方法,总有最优的策略来击败公开考试的。”

然而,对他来说,当局主张为学生提供公平的公开考试,这是可笑的。

阅读(2265) | 评论(2)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网