欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
4/1/2014 1:58:00 PM
近期,在全线产品发布会上,三星展示了全新的UHD TV阵容、曲面UHD TV以及全线Smart  TV等多款新品。在会后,腾讯家电针对其中的UH9800系列曲面UHD电视新品进行了现场体验。三星UHD TV  UH9800全新升级的操作系统和易用性更强的操控体验给我们留下了很深的印象。
  



  
总结
  
由于现场网络环境的原因,实际上我们本次在现场对这款55英寸的三星UHD TV  UH9800的体验并不完整,可以说绝大部分只是一个功能上的介绍而已。但从该机系统的变化、操控的变化以及曲面屏幕的实际效果来看,该机确实较之前的平 面屏幕的产品有着很大的变化,基本上还是让人比较满意的。不过,虽然我们目前还不确定该款产品的具体价格是多少,但预计不低,想要购买的朋友不妨在观察一 段时间,毕竟新品价格有些“水份”是在所难免的。

阅读(2107) | 评论(3)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网