欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
4/14/2014 12:41:00 PM




「全球地产和奢侈品峰会」关注中国买家。(记者刘大琪/摄影)



「全球地产和奢侈品峰会」关注中国买家购房习惯,左三是Anjie Cho。(记者刘大琪/摄影)




「全球地产和奢侈品峰会」吸引众多华裔及亚裔房地产经纪参加。(记者刘大琪/摄影)




Anjie Cho介绍风水对买房的影响。(记者刘大琪/摄影)




美国亚裔地产协会参与者强调,以中国为主力的亚裔买家对美国房地产市场的影响不容忽视。(记者许振辉/摄影)




美国亚裔地产协会参与者强调,以中国为主力的亚裔买家对美国房地产市场的影响不容忽视。(记者许振辉/摄影)


为期四天的美国亚裔地产协会(Asian Real Estate Association of America,简称AREAA)「全球地产和奢侈品峰会」(Global & Luxury Real Estate Summit),13日在曼哈坦中城华尔道夫饭店热闹进行,业界人士就房地产市场趋势、买房卖房策略等热点问题展开探讨,强调以中国为主力的亚裔买家对美国房地产市场的影响不容忽视。会上还向国会众议员孟昭文、亚洲人平等会行政总监瞿远义和普立兹新闻奖得主瓦嘉斯(Jose Antonio Vargas)颁奖,表彰和感谢他们对社区的贡献。


今年的会议以「更高标准,更优品质」(Setting the New Standard of Excellence)为主题,所推出的项目繁多、关注的问题也非常广泛,包括:北美最抢手的国际买家购房城市、国际房地产市场的现状和机遇、买房和投资移民、国际房地产领域的合作、欧洲和拉丁美洲的房地产商机、高端买家的房地产投资策略、豪华公寓的未来、制酒和酒厂买卖等。因中国买家已经成为投资纽约以及北美房地产的主力军,会议还专门设立中国和亚裔版块,介绍如何抓住中国买家、亚洲的房地产市场走向、亚裔购房习惯和偏好、亚裔家庭的装修设计和风水理念等,吸引众多房地产经纪参加。


房地产经纪人陈女士和多位同行共同参加活动,把握与业界人士交流、学习的机会。她指中国买家数量增长之快,今年春天的房地产市场还将迎来新的盛景。在房价低谷过去後,去年的房价已经开始回升,估计明年还将继续提高。很多买家都希望趁现在涨幅较小、贷款利率仍然算低的机会买房。不过目前仍然不是房源最多的时候,一些卖家相信房价还会上涨,想要再等一等出手。陈女士建议有意买房的民众不如充分利用春天行动,新房上市选择较多。夏天虽然也可以买,但好的房子可能早就被订或者买走,供挑选的怕是「剩货」。有些中国人觉得如果自己全付现金的话容易拿到房子,其实不然。若两个买家条件大体相同,但需要贷款的买家报价相对较高,卖家并不见得会把房子出手给付现的人。「全球地产和奢侈品峰会」今、明两日继续进行,更多详情可登录网站http://summit.areaa.org/查看。



阅读(2058) | 评论(34)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网