欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
博客自定义分类
当前时间
4/29/2014 10:25:00 AM




郭彪




媒体发布的爆料微博已经删除


4月29日凌晨5点,长沙浦沅立交桥发生严重车祸,一辆乘载6人的小汽车从桥上冲下造成4人死亡的惨剧。早年因选秀出道的艺人郭彪也被卷入事件当中,并被指是死亡者中之一。


对于“被死亡”,郭彪好友29日接受红网娱乐时予以回击,称出事车辆确是郭彪所有,但这辆车当时是郭彪借给他人驾驶,并不在车上。


车辆冲下立交桥 传郭姓选秀艺人车祸毙命


4月29日凌晨5点,一辆乘载6人的沃尔沃汽车从长沙浦沅立交桥上层路段冲出,跌落至中层路段,造成严重车祸。据媒体通过官方微博称,车上4人死亡,其中一名则为湖南省内早年选秀出道的郭姓艺人。


对此,不少网友则将目光锁定在曾因“明星学院”、“快乐男声”被公众熟知的郭彪。


郭彪无奈“被死亡”


比起张杰、魏晨还在华语乐坛拼搏,在2007年“快乐男声”后将更多精力投入幕后的郭彪近年来则略显低调,但其经营的酒吧、旅游公司等都有不俗回报。4月29日突然被卷入车祸事件,郭彪的电话一直处于无人接听中。


对于“被死亡”,郭彪的一位好友接受红网娱乐采访时予以否认:“那台车是他的,但他人当时并没有在车上,所以那个说法肯定不真实。他目前正在配合处理这次车辆的事情所以没有接听电话。”好友表示,此次出车祸的车辆是郭彪借给友人驾驶,“28日晚因为身体不适,郭彪提前回家休息,把车借给一位友人驾驶。没有想到出了这样的惨剧,郭彪自己都觉得震惊。”


此外,早前发布消息的媒体官微则均已删除当时微博。 (记者 朱青)


阅读(2549) | 评论(2)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网