欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
博客自定义分类
当前时间
4/29/2014 11:28:00 AM
这座占地约八公顷的现代别墅位于加州圣伊内斯,带日式浴缸、泳池和露台,坐享山景,曾荣获设计优秀奖,要价约合人民币4,650万元。

公开记录显示,2009年,莫特·克兰(Mort Kline)和他妻子萨比娜·格雷戈里-克兰(Sabina Gregori-Kline)花500万美元买下了位于加利福尼亚州圣伊内斯(Santa Ynez)的这座现代别墅。这对夫妻当时住在怀俄明州杰克逊霍尔(Jackson Hole)。他们原本想在加利福尼亚州找一座度假别墅,但最后决定把这里作为他们的主要居所。“它的价格高于我们愿意花在度假别墅上的钱,于是我们同意试着住在圣伊内斯”,克兰说。





“当我们看到这栋别墅时,就知道我们会在走进前门的那一刻买下它”,退休企业主克兰说。44岁的格雷戈里-克兰是一位时装设计师。Frederick Fisher and Partners的洛杉矶建筑师弗雷德里克·费希尔(Frederick Fisher)为前房主设计了这座别墅;2007年,它赢得了美国建筑师学会(American Institute of Architects)洛杉矶分会的设计优秀奖。厨房里有一个蒸汽烤箱、两个操作台和两个电热屉。克兰建议,如果你不想做饭,可以开车到圣伊内斯城里(路程不到10分钟),品尝S.Y. Kitchen的意大利美食。





这对夫妻将大厅和影音室组合在一起, 这样他们就可以边看电视边观赏日落。这栋占地约八公顷的别墅可以看到山景。他们在地下室盖了一间健身房。





克兰夫妇买下这座别墅时,图中的办公室还是一间艺术工作室。这座别墅是环绕一个中央庭院设计的,别墅设计师费希尔说,这个创意来自于设计过程:“(别墅)坐落在一片广阔的土地上,它提供了一个更私密的隐居所,从我们所说的大自然进入更隐秘的自然。”





图中的主卧通往小型健身游泳池。54岁的克兰说,他过去每天都在21米长的游泳池里游泳(冬天除外)。他说:“我会游10圈至50圈,这取决于我劲头多足。”他还补充道,泳池边有一面护壁保护泳池不受风吹。这座面积约650平方米的别墅有五间卧室、五个全卫和两个半卫。克兰说,一间瑜伽室也可以用作卧室。





主卫里有一个日式浴缸,铺着柚木地板。





克兰夫妇正在出售这座别墅,连同所有的家具。克兰说,“这里有餐具、酒杯、咖啡杯、床上用品──拿钥匙即可入住”。图中是卧室之一。这对夫妻有两个孩子。





别墅外部是定制波纹钢。“我喜欢它,因为它不用维护”,克兰说。建筑师费希尔说,这就是他们使用这种材料的部分原因,尽管他说铁锈色还能很好地与自然景观融为一体。他说:“(别墅)坐落于显眼的山顶位置,我们希望它感觉像一座本地农场,这就是为什么用波纹钢来建造它。金属的颜色赋予它年代感。”这栋别墅有面积约210平方米的户外露台,图中是露台的一部分。





这对夫妻出售这处房产,是因为他们现在整年住在位于杰克逊霍尔的家中。克兰说,他们花了75万美元用于环境美化和修建硬质景观,又花了25万美元重新布置别墅以符合他们的生活方式。“我们买下这座别墅时,看到了将整处房产变为一座庄园的可能。它曾经只是一所房子,但现在我感到它是一座庄园。”克兰夫妇搭设了火坑,如图。





图中是克兰夫妇修建的小路。Sotheby’s International Realty的劳拉·德拉默(Laura Drammer)担任这处房产的卖方代理人。该别墅于2012年5月首次上市,要价760万美元,不包括家具。2013年5月,它被撤下市场,然后又在今年3月重新挂牌出售,要价750万美元(约合人民币4,650万元),包括家具。





阅读(2463) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网