欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
5/5/2014 9:56:00 AM
索尼日前公布了新款耳机系统MDR-HW700DS,宣称这是世界首款无线9.1环绕声耳机。这款耳机内置了3种模式,使耳机适应不同的场景,包括电影用的Cinema模式,游戏用的Game模式,以及使对话更清晰的Voice模式。
  





作为MDR-HW700DS的重头戏,Cinema模式由索尼影像娱乐的奥斯卡最佳音效剪辑奖得主,Tom  McCarthy帮助完成,为用户提供如同在电影院中的感受。在这款耳机上,索尼通过无线数字传输来传送未压缩的多声道音频,以消除用户家里的噪声以及干 扰,并且无线传输距离长达30米。
  
耳机提供的9.1声道音频以传统的5.1声道环绕声为基础,并且模拟出更多的扬声器来实现立体声。增加的扬声器位于背后以及位于前方高处的位置。这款耳机可以使用2.4GHz以及5GHz频段来进行传输,并且可以通过HDMI来进行连接。
  
MDR-HW700DS采用内置电池,充一次电可以运行12小时。耳机使用50mm直径单元来提供低音,在耳机里面,50mm直径的单元已经可以做到很多 事。耳机系统有3个HDMI输入,本身支持4K分辨率,可以向电视或者投影仪输出4K视频。这款耳机将在本月于欧洲上市,估计再迟一点就会有国行版。

阅读(2813) | 评论(52)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网