欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
博客自定义分类
当前时间
5/5/2014 10:41:00 AM
   

日前,据外媒一则最新的报道称,新一代奔驰GL级将推出两种轴距版本,以进军更高端的SUV市场。长轴版车型将把目标竞争对手锁定宾利、兰博基尼甚至是劳斯莱斯即将推出的SUV车型。
  
  这款长轴版车型可能被命名为GL Pullman,将具备获得改进的内饰设计:拥有宽敞的后座放腿空间与一系列的高科技舒适性装备。
  
  担心自己安全的购车者将可以为这款超长的GL级预定几种类型的车身装甲,包括超厚的金属外壳以及防弹玻璃。






  动力方面,长轴版GL将搭载大排量的八缸和12缸发动机,但是不会推出AMG版车型。后轮驱动系统将会是标配装备,但是也可选配全轮驱动系统。
  
  现款第二代GL将在明年推出中期改款车型,并将在2018年推出全新一代车型。这款长轴版车型预计会在新一代GL发布不久后推出,起售价将超过20万美元(折合人民币约124万元)。
  
  有传闻称,长轴版的奔驰GL级可能会在阿斯顿-马丁位于英格兰盖顿的工厂投产。如果事实果真如此的话,那么阿斯顿-马丁无疑会利用GL平台来研发其Lagonda SUV。


   

阅读(2321) | 评论(2302)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网