欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
博客自定义分类
当前时间
5/5/2014 4:10:00 PM

[img]http://cdn[/img]


据新闻有限公司网站报道,离婚后不久的超模米兰达·可儿今早带着儿子弗林飞返澳洲,并且在飞机驾驶舱内与两名飞行员微笑合影。照片登上Instagram后引起了不小风波,网友质疑这是否违法了飞行安全标准。

从照片上来,31岁的可儿笑容可掬地站在两名看上去非常高兴的澳洲航空公司飞行员中间。可儿穿着休闲针织衫,头上戴着一名飞行员的帽子,她在Instagram上写道:“谢谢你们为我带来了愉快的飞行旅程,非常高兴回家了。”

可儿进入驾驶舱拍照,这样对吗?一名澳航内部人士表示,只要飞机安全降落后,可儿就能被允许入内。但鉴于马航MH370事件后,这照片不论对超模可儿还是澳航公司也有损害形象之嫌。

[img]http://cdn[/img]

鲍比-福克斯和米兰达-可儿


、澳洲超模米兰达-可儿新歌上架?!之前曾在日本版柠檬红茶广告献唱主题曲的米兰达-可儿,曾传出她将在爱尔兰裔歌手鲍比-福克斯(Bobby Fox)的首张专辑献声。

现在这张撷取经典猫王埃维斯-普里斯利(Elvis Presley)曲目的专辑将上架,米兰达-可儿献声合唱的《You're the Boss》歌曲火速现声,虽然这支音乐录像带目前还无踪影,可抢先听听米兰达-可儿甜美可爱的歌声。

平常只会在浴室高歌几曲的米兰达表示,当鲍比-福克斯邀请在他的新专辑中合唱时,她先回绝对方表示她并不是歌手,但是鲍比-福克斯却回说:“我们当然知道这点,但是.。.你已经在日本红茶广告中开口唱过歌了。”

于是米兰达又补充说:“但是如果我不喜欢,就不会收录于专辑内上架流露市面了吗?”唱片公司的回答自然是悉听尊便拍胸脯再三保证的:“当然!”。深度追踪

阅读(2662) | 评论(4)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网