欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
博客自定义分类
当前时间
5/6/2014 10:47:00 AM
编者按:随着移动终端的发展智能手机已经演变成个人交际必不可少的日常携带设备,但因存在各种安全隐患而引发的悲剧依然不绝于耳。屡屡曝出爆炸事件的三星近日再酿惨祸,手机变手雷让人心惊胆战。

  移动终端和我们的生活日渐紧密,由此引发的安全隐患却时常酿成悲剧,比如手机爆炸的新闻就不绝于耳,这次是三星。











  据英国媒体报道,哈萨克斯坦首都阿斯塔纳一名叫Ariana Aitzhan的7岁女孩日前在院子里玩耍时突然发出惨叫,其父母闻声迅速赶到,发现其口袋里的手机发生爆炸,致大腿严重烧伤。而发生爆炸的手机,是来自三星的Galaxy S2。


  Ariana Aitzhan的父亲表示,女儿喊叫时,一位邻居帮她脱掉了牛仔裤,部分烧伤的皮肤也被连带掉了。


  随后,该女孩被紧急送往医院,被告知需要做植皮手术。Ariana Aitzhan的家人表示,烧伤非常严重,已经伤到了骨头。


  目前,Ariana Aitzhan的母亲情绪很不稳定,甚至对智能手机产生了恐惧感。


  虽然三星已经承担了所有的治疗和外科整形费用,但Ariana Aitzhan的父亲拒绝归还爆炸的手机,因为他害怕事实被掩盖。


  三星的一位发言人表示,我们得知情况后立即展开调查,保证用户的人身安全是我们的首要任务。


阅读(2148) | 评论(23)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网