欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
博客自定义分类
当前时间
5/14/2014 9:51:00 AM
编者按:谷歌折腾Google Glass的“战斗”不止。问题是,1500美元的谷歌眼镜目前还是土豪的玩具,只适合那些数码产品发烧友、开发者、土豪等群体,并未列入普通用户的购买清单。纵然谷歌在眼镜上的花招不断,也仍会在市场上叫好不叫座。

  谷歌眼镜的体验活动已不仅仅局限于开发者了,目前有热心的网友在一项高尔夫球巡回赛事现场发现了售卖谷歌眼镜的摊位,并分享了自己拍摄的图片。


  从图片中可以看到,小小的摊位上摆放着不少谷歌眼镜包装盒。据销售助理介绍,这的确是谷歌眼镜首次进行公开销售,而实际的销售情况“比预期要好得多”。因为在这样的高尔夫球场,可以买得起1500美元的谷歌眼镜的人比比皆是。


  








  谷歌对此销售方式给出的回应则是:“就像我们在这几个月里所说的,我们一直在测试拓展Explorer项目的新方式,而这就是。”

  谷歌周二宣布在美国市场公开发售谷歌眼镜。只要仍有库存,任何人均可以1500美元的价格购买这款产品。


  谷歌同时发布了一段视频,对“探索者”项目的参与者表示感谢。谷歌尚未启动谷歌眼镜的大规模推广,例如外界希望中的降价,而谷歌眼镜团队仍在继续开发这款产品的硬件和软件。


  谷歌计划面向谷歌眼镜推出谷歌钱包服务,使得用户只需要通过几个手势和一个语音指令,便可通过谷歌眼镜将资金汇给好友。知情人士称,谷歌已经开 始在内部测试这套系统,并有可能尽快面向所有谷歌眼镜用户推出。据悉,谷歌眼镜上的谷歌钱包与其他设备上非常相似,用户可能只需要在谷歌钱包应用激活的状 态下说一句“汇款”,然后使用几个手势即可完成转账。据报道,谷歌将从中收取2.9%或30美分的费用(数额高者为准)。


阅读(2275) | 评论(2847)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网