欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
博客自定义分类
当前时间
5/14/2014 4:31:00 PM
这座占地逾101公顷的牧场位于加州一个小镇郊外,坐享美丽山景,业主是《美国骗局》和《黑暗骑士》的制片人,要价约合人民币1.34亿元。

    2000年,好莱坞制片人查尔斯·罗文(Charles Roven)和他妻子斯蒂芬妮(Stephanie)买下了这座位于加利福尼亚州洛斯奥利沃斯(Los Olivos)、占地超过101公顷的牧场,然后花了将近三年时间进行翻修。罗文夫妇是通过一家有限责任公司买下这座南方风格的牧场的。据他们估计,包括最初购买房子的花费在内,总投资接近2,000万美元。





    罗文先生是《美国骗局》(American Hustle)、《超人:钢铁之躯》(Man of Steel)和《黑暗骑士》(Dark Knight)三部曲的制片人。这座住宅坐落在一个可赏山景的小丘上,四周有走廊环绕(如图)。牧场位于历史悠久的小镇洛斯奥利沃斯的郊外,小镇上的Sides Hardware and Shoes a Brother’s Restaurant餐馆的鱼肉玉米饼卷卖15美元。





    这对夫妻将主屋和其它建筑的内部掏空后,雇佣了室内设计师迈克尔·史密斯(Michael Smith)重新打造。主屋面积约930平方米。罗文太太认为翻修后的住宅既优雅又休闲。目前牧场仍在经营中。图中是主屋门厅。





    2003年11月,这家人搬进了这座房子。罗文先生说,整个项目花了一年时间设计,一年半来翻修和改造。





    “每个人都觉得这座房子特别温暖”,54岁的罗文太太说。这家人喜欢在藏书室(如图)中读书、下西洋双陆棋或国际象棋。





    罗文先生说:“我太太是个非常棒的厨师。”罗文太太选择了巴西石板作为厨房台面。她还在游泳池边放了一个披萨烤炉,在一个池塘边放了一个传统的圣玛丽亚(Santa Maria)式烧烤台。他们在烧烤时用的木头来自自己种的橡树。罗文太太曾经从事餐饮业,因为有一手烤牛腰眼肉的好手艺而闻名。





    罗文夫妇喜欢打台球。台球桌附近的吧台上摆着艺术家巴克艾·布莱克(Buckeye Blake)制做的三个面具。台球室外是一间小书房,它也可以用作放映室。





    主卧没有窗帘。“我们卧室没有任何遮光的帘子,因为这里的风景太优美了”,64岁的罗文先生说。这座住宅有六间卧室、七个全卫和两个半卫。该房产还包括一座面积约320平方米的门卫房,一个带按摩室、理发椅和日式浴缸的独立健身房。打造日式浴缸的灵感来自一次京都之旅。





    罗文夫妇都是资深骑手,现在仍然参加赛马。罗文太太是美国国家截牛马协会(National Cutting Horse Association)2008年非职业骑手组的世界冠军。他们还饲养马匹。但他们已经将马运到了截牛马运动的中心──得克萨斯州,因此住在加利福尼亚州牧场的时间变少了。“如果我们能把这座房子搬到得克萨斯州去,我们会那样做的”,罗文先生说。图中是畜棚。





    2013年1月,该牧场曾通过另一名代理人以2,500万美元的价格上市出售。2013年3月,要价降至2,250万美元。今年2月,要价降至2,150万美元(约合人民币1.34亿元),卖方代理人为同在Coldwell Banker Previews International公司的兰迪·索拉基安(Randy Solakian)和他女儿迪安娜·索拉基安(Deanna Solakian)。





阅读(2391) | 评论(21)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网