欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
博客自定义分类
当前时间
5/19/2014 12:22:00 PM
【侨报编译孟白5月18日报导】国务卿约翰·克里周日参加了耶鲁大学的毕业典礼,他希望耶鲁大学毕业生继续相信政府的执政能力,尽管许多问题仍未得到解决,但政府有能力打破僵局。

据美联社报导,克里1966年毕业於耶鲁大学,他在该校第313届毕业典礼上对师生和学生家人说,有些人不相信政府的执政能力,但关键是大家如果都没有信心,都不相信政府可以发挥作用的话,那一切仍将是僵局。



5月18日,国务卿克里在康涅狄格州纽黑文参加耶鲁大学毕业典礼,一名女生自拍与他的合影。美联社

他说,多年来,国会通过一系列立法来保护环境和公民权利,但目前移民改革和应对气候变化依然问题重重。

他鼓励毕业生,望他们对政府保持希望,并积极参与改革,寻找解决这些问题的方法。他说:“我们的问题都还未找到解决方案,但这些问题也不会自己就得到解决,这是意志力的问题,而不是能力问题,政府需要广泛的民衆信心来应对解决大问题。”

48年前,克里毕业时就在耶鲁大学发表过演讲,当时他谈到了即将到来的美国全球军事战略部署问题,并称过多的孤立军事措施导致了过度的干涉主义。

但是,他周日说,美国在世界范围内存在的军事力量不会被削弱,“如果我们不能采取行动,纵容不稳定局势,那我向你保证,早已准备好的激进极端主义马上就会填补这一空白”。


阅读(2321) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网