欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
5/19/2014 5:16:00 PM
这座面积约340平方米的帕拉迪奥式住宅位于加州圣海伦娜,带泳池和独立客屋,家具和艺术藏品随住宅出售,要价约合人民币3,750万元。

公开资料显示,业主玛莎·安格斯(Martha Angus)在2001年以74.5万美元的价格购得了加利福尼亚州圣海伦娜(St. Helena)这块占地约0.4公顷的房产。当时这片风景优美的土地上还有一个鸡舍,安格斯拆了鸡舍,修建了这座面积约340平方米的帕拉迪奥式住宅和一座独立客宅。据她估计,包括土地成本在内,她在这项工程上花费了大约480万美元。





63岁的安格斯是一名室内设计师,她与已故建筑设计师菲利普·帕顿(Phillip King Parton)合作建造了这座房子。帕顿设想了一座深受帕拉迪奥(Andrea Palladio)经典作品影响的住宅,而安格斯想要一座开放和现代的房子。“我们达成了折中方案,”她说,用现代艺术作品装饰宽敞的室内空间。门上方是安德松创作的(Ulrika Andersson)的艺术字,写着:没人注意到我是一个女孩。她说:“有次我走进一个艺术展,看见了这幅作品,记得当时心里想:‘天啊,我一定要拥有它。’”





安格斯说,所有陈设──其中很多是专门为这座住宅定制的──和大量艺术收藏品都会随房子一起出售。房子“完全是拎包即可入住,我们甚至连牙刷都有”,安格斯说。她之所以决定将家具一同出售,是因为它们与这里十分相配。这间房子的天花板高约七米,安格斯说。





主屋一层和卫生间的地板采用了葡萄牙石灰石。安格斯想要打造一个厨房和起居区相结合的区域,以便就餐。桌子上方是她在法国一个跳蚤市场买的白色石膏吊灯(如图)。





客厅的壁炉上方是一幅乳白色剪板画,是她为义演设计的一个作品的剪板画。“它传达了镜子这个理念,但本身又不是镜子,”她说。随住宅一同转让的艺术品还包括杰夫·孔斯(Jeff Koons)的数件作品和安迪·沃霍尔(Andy Warhol)的一件印花作品。





房子后面有一个泳池和热水浴缸区,安格斯的邻居有一个有机葡萄园,这两个因素为房子增添了美景,也提高了该房产对品酒人士的吸引力。“你可以走到街的尽头,买上一些葡萄酒,而且这酒就是用你看到的葡萄酿制而成的,”她说。





图为从另一个角度看房子和泳池。庭院中有一个安放在基座上的古旧的镀锌装饰物。





楼梯间摆放着她在法国南部买的红色塑料火箭(如图)。安格斯也是一名画家,火箭旁这幅仿费迪南·莱热(Ferdinand Leger)的作品就是她创作的。





这座住宅有三间卧室,三个全卫和一个半卫。床头上方挂了一幅沃霍尔的印花作品,安格斯说。除了艺术作品和家具以外,有些家居用品也随房子一起出售,比如帕尼尼三明治机、手持式搅拌机和餐具。





安格斯说,她出售这座房子是因为,作为周末度假别墅,房子的大小超过了她的需求。她2008年离婚,儿子现在在上大学。图中角落里以《王牌大贱谍》(Austin Powers)为主题的弹球机也包含在售价内。“我们总是有《王牌大贱谍》的音乐在播放,”安格斯说。





该房产于4月上市出售,挂牌价为599.5万美元(约合人民币3,750万元),代理人是苏富比国际房地产公司(Sotheby’s International Realty)的金杰·马丁 (Ginger Martin)和圣海伦娜房地产公司(St. Helena Real Estate)的巴里·伯科威茨(Barry Berkowitz)。




阅读(2185) | 评论(28)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网