欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
博客自定义分类
当前时间
5/21/2014 10:44:00 AM



刘烨在节目中惨当“挑夫。”


近期综艺节目纷纷走出户外,开启旅游模式。在为期16天的欧洲之旅后,东方卫视《花样爷爷》终于回国了。20日,节目其中两位“花样爷爷”雷恪生、牛犇现身上海,畅谈旅游归来的感想,期间大赞刘烨忍辱负重,一路辛苦,甚至爆料他为了节省经费让爷爷住进自己法国的家,一度“轰走”了老丈人和丈母娘。


广州《信息时报》报道,在中国版《花样爷爷》中,“挑夫”刘烨带着秦汉、雷恪生、曾江、牛犇四位爷爷游历了法国、瑞士两个国家数个城市。看过韩版《花样爷爷》的观众都知道,挑夫既要照顾四位爷爷的衣食住行,还要兼任翻译、苦力等多个角色,就连刘烨本人之前也感叹原本想蹭机票旅游,没想到责任重大。


20日的见面会上,一提起刘烨,雷恪生、牛犇均赞不绝口,“他在演艺圈都算大腕儿,平时都是别人照顾他。这回让他照顾我们四个爷爷,我给他送了八个字——‘忍辱负重,一路辛苦’。”雷恪生透露,无论是扛行李或是找酒店,都由刘烨全权负责。而因为节目组提供的旅行经费有限,去法国时为了不让爷爷们流落街头,法国女婿刘烨还请他们到自己法国的家中做客,结果把“老丈人和丈母娘都给轰走了。”


见挑夫如此辛苦,雷恪生透露曾将自己随身携带的药酒犒劳刘烨。没想到刘烨倒也不客气,每次都来者不拒。见刘烨酒量挺大,雷恪生也从心疼刘烨变成了心疼自己的药酒,“后来我就跟他说‘差不多得了,就这点了,我自己也不够喝啦’。”


阅读(1168) | 评论(4)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网