欢迎来今题网博客

Henry的博客

http://blog.jinti.net/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
博客自定义分类
当前时间
5/21/2014 3:01:00 PM
这套面积约300平方米的两居公寓位于纽约诺利塔区,原先是一家银行的办公室,改建后带落地窗,俯瞰拉斐特大街,要价约合人民币3,750万元。

    公开资料显示,约翰·巴曼(John Barman)2006年以稍高于250万美元的价格买下了这栋大楼中的一套公寓。据Streeteasy房地产公司称,诺利塔区(Nolita)的这栋学院派建筑是由卡斯·吉尔伯特(Cass Gilbert)设计的,建于1909年。房产记录显示,这栋大楼2004年被改建成了独立产权公寓。





    图为前厅。去往巴曼的公寓需穿过这个前厅,公寓有私人楼梯和电梯。





    巴曼是一名室内设计师,在纽约有办公室。他当初买这套公寓时打算住在这里。“我当时正在寻找风格独特、超凡脱俗的东西,”他说。这里原先是一家银行,巴曼说。开发商当时带他看了层高约10米的门厅施工现场,并指给他看了即将改建成公寓的一个阳台区域。巴曼在谈到这套公寓的修建时说:“这就像是在大楼里面再建一座房子,所有的东西都得要建。”





    图为客厅和厨房。这套面积约300平方米的公寓目前有两间卧室、一间办公室、两个全卫和一个半卫。房产记录显示,这套公寓可以很容易地改成三个卧室的格局。





    主起居区层高约五米,可以俯瞰拉斐特大街(Lafayette Street)。开发商当初设计了公寓布局的平面图,巴曼说。他参与了其他部分的工作,对一些细节提出了建议,比如,保留天花板上的线脚、在大楼原有窗户的后面加装一层隔热和隔音的窗户、安装装饰性壁炉、保留原有的吊灯等。





    图为从一个角度看主起居区。巴曼说公寓花了近一年时间修建,于2006年竣工,当时他已结清了买房的钱款。在那期间,他在纽约上东区(Upper East Side)发现了另一套公寓,并决定对其进行整修。现在他就住在那里。他决定将这套公寓出租,但过去八年内这里仅住过两名租客。他愿意以每月20,000美元(约合人民币12万元)的租金出租这套公寓。





    “作为一名喜欢有点与众不同、喜欢时尚的设计师,他们要打造这样有历史感的空间令我十分兴奋,”巴曼说。图为大楼原有的青铜吊灯,建造公寓时巴曼将其取下来更换了电线,又重新安装回去。巴曼说,这套公寓既有一种当代艺术的感觉,又有着少许古旧建筑的意味。





    图为主卧。根据房产资料,这套公寓有硬木地板、裸露的砖墙和三个步入式衣帽间。





    图为主卫。巴曼说,他想要卖掉公寓是因为“貌似现在正是做这件事情的时候”。他说:“我很喜欢这套公寓,但这个时候我不会搬回去住。”





    图为公寓内的另一间卧室。该房产曾于三月中旬以675万美元的价格挂牌出售,四月中旬重新挂牌后价格略低于600万美元(约合人民币3,750万元)。苏富比国际房产公司(Sotheby’s International Realty)的梅格·西格尔(Meg Siegel)和谢利·希波(Shipper)负责代理。




阅读(2550) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.net All rights reserved.
版权所有 今题网